ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Хочу-хочу-хочу-хочу Джетту-одна из не многих-села и все под меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну все понятно, Юле очень нравится Джетта,которую она увидела на дороге, теперь она ищет владельца, чтобы отжать у него машину и вступить в ряды джеттаводов. Преступление раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Снова не так трактовали-Джетту я давно в салоне оценила, а это чистое совпедение Хочу-хочу-хочу-хочу...... это было к высказыванию шифруется!!! Признавайся! Каковы ваши истинные планы? Разве в машине дело? Хочешь - участвуй, мы всем рады Это ты владелец серо-зеленой джетты? Отдай машину, сволочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ))) кошмар какой.... Как все с ног на голову переворачивается))))).... Не шифруюсь- нисколько )) На самом деле, что бы вы не писали, главное - оставаться и писать дальше. Сами понимаете, десятки мужиков и вдруг симпатичная дама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я заметила На всякий пожарный на аватарке не я , но на пути )). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Спасибо - уже въехала ))) Значит надо открыть отдельную тему "Тра-ля-ля" (По-болтаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 я заметила На всякий пожарный на аватарке не я , но на пути )). Хороший путь! ЗОЖ наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 На всякий пожарный на аватарке не я Слава Богу!!! , но на пути )).Не надо!(от чистого сердца) Значит надо открыть отдельную тему "Тра-ля-ля" (По-болтаем?)Чем эта плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Понимаете, сейчас да-понятие накачанная исказилось-к сожалению-тот красивый культуризм в начале своего развития ушел в историю....когда только зарождалась мисс Олимпия ) что-то ок 1982 года.. Все должно быть красиво, но душа прежде всего.... Остальное выбор каждого-на Аве уникальная женщина мисс Олимпия 6 раз подряд с 1984 г , пожалуй единственная где все сбалансированно-я же не беру ее с пьедестала в пример-а в межсезонье...(это др.фото) Ну не люблю, ощущение-идешь и трясутся на тебе отложения)))))))))) да и с возрастом здоровья не прибавляет-это уж точно ). А хозяйственности это ни сколько не мешает)) хорошая тренировка занимает не много времени-а правильное питание всегда здорово! И поверьте-жить легче и не менее вкуссно)) На аве она сухова-та, так для жизни не надо-но поймите-чтобы быть хоть на половинку похожей-это много труда, в том числе и мозгами-главное-чтобы нам приносило радость и удовольствие все что мы делаем))) Ну и как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 на Аве уникальная женщинаОч похожа на мою бывшую сотрудницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах