ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем здравствуйте . Прошу посильной помощи в поиске владельца машины фольксваген Джетта серо-зеленого цвета. Гос номер полностью не запомнила, что есть - .376(9)?..750 регион. Ехали в вечерней пробке на Мкаде 10 апреля 2014 по внешней стороне от Минки до Бутово. Очень нужно найти человека, ...вышла не ловкая ситуация-я растерялась... ) Хочу извиниться. Я красивая девушка из Бутово на фиате 592 ). Да, я не владелица фольксвагена)), но очень нужно найти человека.)) Может, кто видел, кто может по этим данным помочь найти, кто знает))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Красивая девушка из Бутово,чем так владелец Джетты перед Вами провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Он оказал мне достаточное внимание) на дороге, приехал в Бутово за мной - ну а я ни имени ни телефона, как-то не хорошо вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ахахахха, ну вот что ты сразу не сказала ДА. че думать то?? чувак бедный ехал ехал за тобой, продумал все варианты развития событий. а ты его обламала, а теперь ищи свищи иголку в стоге сена. какая джета то? новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ) Не говорите, и так стыдно.... Да, новая, последний кузов, цвет по сайтам обозначают как "серый в платину".. Растерялась...со мной вообще первый раз такое случилось, плюс день сложный был..., а потом-то до меня уже дошло, как все вышло-то ) , не гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) и что ты намерена делать? ну найдешь ты его... своего принца на серозеленом коне. а дальше что? попробуй поискать ее на драйве. з.ы. мне кажется мои интересы изменять стоковый автомобиль этому бедолаге очень бы пригодились в данной ситуации =) Изменено 17 апреля 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ребята, спасибо за поддержку ))) сижу улыбаюсь.. Не в принце дело, а чисто по-человечески, он уделил мне свое время и внимание, приглашал на кофе долго-просил телефон, а меня как парализовало ))... Внимание за внимание, он так хотел ... А я ...ой, стыдно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 поищи на драйве может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Почему то вспомнилась программа Ищу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Поясните пожалуйста, что значит на драйве? не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах