Миха 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Джеттоводы, те кто ездит на 1,6 АКПП скажите мнение да или нет! У меня разрушается мозг при выборе 1,6 АКПП или 1,4 DSG. Прошу высказать мнение именно владельцев 1,6 акпп, хватает или не хватает динамики, есть или нет проблемы и т.д. Говорить про то, что dsg это круто или это плохо не надо, уже начитался. Для понимания, раньше я ездил на джетте 2008г 1,6 мкп, далее на лачетти 2009 1,6 акпп. Ну и на разных машинах по немногу. Эксплуатация на 70% - город-милионник по пробкам, 30% трасса. Манера езды более менее спокойная, но иногда бывает... Спасибо тем, кто откликнется. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Мне хватает. Сравнить с 1,4 DSG не имею возможности, т.к. не владею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Для города хватит.Вполне, я на тест драйве ездил на ней, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 а на новых джеттах движок стоит другой, не тот который был у меня на джетте 2008 года? По нему проблемы бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Меня тоже всё устраивает, до джетты был лансер 9 ,только что не большая разница( л.с 98 у джетты105) при том что джетта будет по тяжелей но шустра,особенно на спорт режиме,КОНЕЧНО ДЖЕТТА. Если честно у меня у одноклассника 1.4 122 л с тоже свежая,сколько раз катались разницы уж супер большой я не вижу,и моё личное мнение атмасферник по надёжней будет,одноклубники строго не судите если что не так! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня разрушается мозг при выборе 1,6 АКПП или 1,4 DSG.Если бы не проблемы DSG-7..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Тема разжована пару недель назад, ищи. Тачку бери, норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А не проще прокатиться на тестдрайве? Разницы на низах ты и не заметишь, т.к. у 122 нету низового компрессора. А вот когда будешь катить на средних / высоких, ты поймешь, что такое ровная полка момента и 200 ньютонов я не спорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А не проще прокатиться на тестдрайве? Разницы на низах ты и не заметишь, т.к. у 122 нету низового компрессора. А вот когда будешь катить на средних / высоких, ты поймешь, что такое ровная полка момента и 200 ньютонов на тесте обязательно прокачусь, просто там машина новая и я почувствую динамику, это да. А мне еще интересно бывают ли проблемы с двигателями 1,6 и АКПП, которые сейчас на джетты ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Если бы не проблемы DSG-7.....Какие такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах