Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Проблемы обычно в головах (с) Некто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 на тесте обязательно прокачусь, просто там машина новая и я почувствую динамику, это да. А мне еще интересно бывают ли проблемы с двигателями 1,6 и АКПП, которые сейчас на джетты ставят На новой наоборот все тупее.... Катался на ТД на новом полике - так он не ехал против моей б/у джеты. А какой там новый двигатель? Там кажется из нового токма цепь вместо ремня... Разницы на низах ты и не заметишь, т.к. у 122 нету низового компрессора. А вот когда будешь катить на средних / высоких, ты поймешь, что такое ровная полка момента и 200 ньютонов Т.е. он даже не с изменяемой геометрией? Хм... современные турбины интересны именно моментом с 1250-1400 оборотов... На тестдрайве вряд ли дадут 1.6, обычно только топовые варианты предлагаются. Если что, бери 1.6 на полоседане, чтобы понять динамику. Хотя полик будет чуть шустрее, но общий смысл будет ясен. У DSG7 никогда не было проблем, только у старых DSG6 что-то было. Ну или у более ранних DSG5 и DSG4. В ставрооле на ТД именно такой овощ и был, когда я на нем ездил. Конечно нельзя такую машину на ТД ставить. За машину просят дохрена, а едет посредственно. Ну насчет DSG-7: в конторе купили 3 А7 октахи. Одна нае... отъехав 50км от салона, две другие спустя 15 тыс. Все три поломки - DSG, блок мехатронника. Суд закончился. Все три возвращают дилеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 абсолютно нормально на автомате. есть спортрежим, и есть типтроник, который позволяет в ручном режиме самому регулировать передачи. полик 1.6 более вялый, чем джетта 1.6. Когда катался на тестдрайвах, как раз был удивлён что при одинаковой коробке и двигателе, динамика джетты была ощутимо лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Джеттоводы, те кто ездит на 1,6 АКПП скажите мнение да или нет! Миха! Никому не верь!!! Я уверен что на тестдрайве есть автомобили с 1.6 + АКПП и 1.4tsi + DSG. Бери тестдрайв и катайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 на тестдрайве катался на 1,4 122 дсг. Понравился разгон. на 1,6 акпп которую взял вяло на трассе, ну и обгон затруднительно совершать. в городе хватает 1.6 вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 На новой наоборот все тупее.... Катался на ТД на новом полике - так он не ехал против моей б/у джеты. А какой там новый двигатель? Там кажется из нового токма цепь вместо ремня... Новый не новый не знаю, но как понял он отличается от 1.6, который стоял на джетте5. Ребят, а кто-нибудь на этом аппарате(1.6 АКПП) проехал достаточно приличный пробег? Ну тыщ 80-100.. Серьезное че-нибудь было? Про мелочи можно не рассказывать, к ним готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 У 1.4 TSI 122 л/с разгон (до 100 км/ч) практически такой же, как у 1.6 атмо на палке. Ну-ну... А когда ты рассказывал, что 1 сек в разгоне это ого-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А причем здесь полик? Речь о джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Момент измеряется в ньютонах на метр, а не в оборотах. А единица измерения частоты вращения - в оборотах. Чтобы говорить о ТИГ, придётся немного закрепить матчасть Я говорил о том с каких оборотов доступен макс крут момент становится. В чем он измеряется знаю. В институте научили. У TSI обычные чарджеры и твины, с изменяемой геометрией крыльчатки стоят на TDI. TDI априори хорошо тянет с низов, дальше он тухнет. Ты, вообще, представляешь, сколько будет стоить турбина с изменяемой геометрией для бензинового двигателя? Это же не поршак тебе. Ну тот же ЕР6, выдает полку момента в 240н/м с 1400 до 4200 мин-1 До модификации стояли твин-скролы турбины, после стоят гареты. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах