IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Скажи, ты каким местом читаешь тему? Надеюсь, что ты тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) В общем итог следующий. Сразу повторю, предыдущая машина лачетти на АКПП, тоже 1,6 мощность почти такая же - 109 л.с., т.е. сравнивал с ней. Поездили на тест-драйве, потестили, в режиме город, в режиме трасса, режим спорт и т.д. Мне показалось, вполне нормально для того чтоб ездить на работу и по выходным возить семью в область на дачу. Итог - предоплата внесена, через 2 дня забираю джетту 1.6 АКПП комплектация хай, год 2014.. без пакетов. Всем кто написал мнение большое спасибо!!! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Миха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Джеттоводы, те кто ездит на 1,6 АКПП скажите мнение да или нет! У меня разрушается мозг при выборе 1,6 АКПП или 1,4 DSG. Прошу высказать мнение именно владельцев 1,6 акпп, хватает или не хватает динамики, есть или нет проблемы и т.д. Говорить про то, что dsg это круто или это плохо не надо, уже начитался. Для понимания, раньше я ездил на джетте 2008г 1,6 мкп, далее на лачетти 2009 1,6 акпп. Ну и на разных машинах по немногу. Эксплуатация на 70% - город-милионник по пробкам, 30% трасса. Манера езды более менее спокойная, но иногда бывает... Спасибо тем, кто откликнется. Если лачетти хватало (я тоже до джетты на лаче 1.6 акпп ездил), то и джетты такой хватит. К электронной (без тросика на заслонку) педали газа привыкнешь быстро отправлено с телефона В общем итог следующий. Сразу повторю, предыдущая машина лачетти на АКПП. Поездили, потестили, в режиме город, в режиме трасса, режим спорт и т.д. Мне показалось, вполне нормально для того чтоб ездить на работу и по выходным возить семью в область на дачу. Итог - предоплата внесена, через 2 дня забираю джетту 1.6 АКПП комплектация хай.. без пакетов. Всем кто написал мнение большое спасибо!!!И жрать бензину меньше будет, чем лачет1.6 хайлайн... шикуешь))) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Если лачетти хватало (я тоже до джетты на лаче 1.6 акпп ездил), то и джетты такой хватит. К электронной (без тросика на заслонку) педали газа привыкнешь быстро отправлено с телефона И жрать бензину меньше будет, чем лачет 1.6 хайлайн... шикуешь))) отправлено с телефона Ну шикуешь не шикуешь, строго не судите, комплектацию хотел хорошую. Выбор был из Сочи, хайлайн или стайл+пакет, сомнения были лишь между дсг и АКПП. Другие марки тоже смотрел, более менее достойной показалась новая мазда 3, но уж больно нравится фолькс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 да я не то чтоб осуждаю)) просто не совсем понимаю. но но у всех разные взгляды, и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Итог - предоплата внесена, через 2 дня забираю джетту 1.6 АКПП комплектация хай, год 2014.. без пакетов. Всем кто написал мнение большое спасибо!!! Хоть убейте, на х... вам 1,6 в хайлайне. Я под пивом, не ругайте, но ............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хоть убейте, на х... вам 1,6 в хайлайне. Я под пивом, не ругайте, но ............. Чтобы ездить, чтобы в машине было комфортно, чтобы играла хорошая музыка, чтобы дорогу освещали ксеноновые фары... Как то так. Я так захотел, жена поддержала, так и было принято решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Джеттоводы, те кто ездит на 1,6 АКПП скажите мнение да или нет! У меня разрушается мозг при выборе 1,6 АКПП или 1,4 DSG. Прошу высказать мнение именно владельцев 1,6 акпп, хватает или не хватает динамики, есть или нет проблемы и т.д. Говорить про то, что dsg это круто или это плохо не надо, уже начитался. Для понимания, раньше я ездил на джетте 2008г 1,6 мкп, далее на лачетти 2009 1,6 акпп. Ну и на разных машинах по немногу. Эксплуатация на 70% - город-милионник по пробкам, 30% трасса. Манера езды более менее спокойная, но иногда бывает... Спасибо тем, кто откликнется. Бери и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Бери и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Зачем столько критики? Больше половины авто с двигателем 100-110 л.с. И это не машины? Кто то советский автопром берет, кто то китайский.... Каждому свое, тему создавал для того чтобы услышать мнение владельцев 1,6, я это услышал, за это спасибо. Кстати когда фура в лоб летит я на рожон не лезу, жду когда она проедет и потом обгоняю Изменено 20 апреля 2014 пользователем Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах