stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Миха, можно поздравить, хороший машин, хорошая комплектация. ни гвоздя, ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Миха, можно поздравить, хороший машин, хорошая комплектация. ни гвоздя, ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Критерии выбора авто на вторичном рынке: 1. Цена 2. Состояние кузовщины (битость, крашеность) 3. Трансмиссия Всё остальное (двигатели, комплектации и прочие бантики) - срать. Ну если подфартит и комплектация будет хороша, никто не против. Но этим цену продавец не поднимет, только завлекуха, не более того. Это да, но комплектацию люди берут же для себя, т.е. ну допустим добавь тыщ 100 и тебе сколько-то лет будет лучше. Т.е. ты сам себе оплатил этот комфорт. На вторичном рынке на топовые комплектации особо всем пох, но эта машина больше внимания привлекает. И из нескольких машин, которые посмотрел покупатель он выберет эту, а не более дешевую (ну после оценки состояния). Эту тему проверил на себе только что, продавая лач., самая богатая комплектация, которая там бывает, на акпп(не самый ликвидный вариант для лачетти) ушел к 3-ему хозяину по ценнику чуть выше рыночного. А вобще для каждой машины свой покупатель, все они продаются и по цене, которую ты хочешь, вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Прошу высказать мнение именно владельцев 1,6 акпп, хватает или не хватает динамики, есть или нет проблемы и т.д. Зависит от того, насколько ты любишь быстро ездить. Если 70% город и в основном от пробки до пробки, то имхо 1.6 на автомате хватит за глаза. Я до Джетты почти 7 лет ездил на Сивике с таким же числом лошадей. По моим ощущениям фольксвагеновские 105 л.с. на автомате едут гораздо бодрее, чем 105 л.с. у Хонды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 если приближающаяся в лоб фура при отсутствии ускорения это комфорт для вас... Если думать жопой, то никакое ускорение не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 да при продаже не кому не докажешь что у тебя всякие плюшки! не кто особо не слушает! топовую комплектацию нужно катать очень долго иначе совсем не выгодно! что в принципе и логично! все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А я один купил машину, чтоб ездить, а не для перепродажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Наверно)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А я один купил машину, чтоб ездить, а не для перепродажи? Я тоже, чтобы ездить, переплатив 100 тыс. руб за все плюшки... И мне пох... сколько она будет стоить через 5-7 лет. Раньше продавать не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Правильно. Топовые комплектации - это деньги, потраченные для себя и только себя. Если готов платить - не вопрос. Но когда люди берут джетту за 1.1-1.3 млн, мне становится плохо. За эти деньги можно пассата в хорошей комплектации урвать. А если кому-то пассат не нужен? Т.е. даже не просто пассат, а вообще более крупная машина. Есть же некие габаритные показатели авто, на которых каждый остановится и не захочет заметно более крупный или более мелкий. Лично мне даже джетта великовата по текущим требованиям, но, увы, выбора особо не было. Опять же через пару лет эти лишние сантиметры мне сыграют в плюс, но пассат будет все равно избыточен. Для многих С-класс оптимален по габаритам/комфорту/безопасности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах