DNI 37 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Всегда проверяю уровень на холодном двигателе.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Через месяц после то-1 проверил уровень он был выше мах на 5-7мм, сразу к ОД. Вышел мастер и спросил как я проверяю масло. Я объяснил, ч онто после остановки двиг через 15-20мин. Он сказал что это не правильно , надо через 3-5мин.У меня одинаковый уровень и через три минуты, и чере 10-15, и утром на остывшей.Специально несколько раз проверял в гараже, начитавшись тут. "Мастер" просто хотел отделаться от неудобного клиента. ПС хотя тема про турбо, может быть мой пример не совсем в тему отправлено с телефона Изменено 21 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Разница от верхнего уровня масляного щупа до его середины составляет около 400мл масла.Вариант,что предложил Дядя оптимален,делается на раз-два.kuz475, за 3-4 минуты масло не успеет стечь в картер, так что сомневаюсь, что такой способ измерения будет верным.со слов мастера если проверить через 15-20мин, то оно успеет стечь с гидромуфты распредвала (что то типо тот он сказал точно не помню), тогда будет выше мах, поэтому и проверяют через 3-5 мин без учёта гидромуфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 До замены масла уровень был 2/3 плоской части. Смотрел, всегда, на холодном двигателе. А теперь намного больше. Так какого уровня надо добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Перелил себе как-то, попытался откачать с помощью капельницы и шприца. С большим трудом трубку назад вытащил, застряла, думал оторву. Так что не советую пользоваться этим методом. Тут один соклубник недавно оторвал таки кусок, который провалился в картер... Я забил и ездил так, из замеченного - немного начала потеть турбина. На ТО-1 после замены масла налили по середину щупа и сказали выше не поднимать, больше турбина не потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Если сильно не пихать шланг от капельницы -ничего не оторвется ) Ежели самому морочиться нет желания-На любой сто по замене масла откачают компрессором через отверстие щупа за символическую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Самый простой способ повторюсь. Заведи движку, заглуши и сразу отверни масленный фильтр, слей сколько нужно раз, я так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В горячий ДВС не вздумайте трубки пихать.... Только на холодную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Дополню про капельницу , сегодня высасывал - капельница , внутрь её вставил тонкий стальной провод (1мм) , шприц на 24мл . На холодную откочал 100мл . Всё ОК , трубку до дна и потихонньку покручивая назад . Проволку на конце забора загнуть чтоб трубочка не сваливалась . Трубочка - 30-40см больше щупа , провод 20-25 больше щупа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 тему незачем было открывать.... вам товарищ дорога в группу vk,там такие вопросы всплывают что за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах