Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо всем за советы! На выходных буду разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Не получилось Пробовал сегодня снимать руль, скобка отгибается а потом так же возвращается обратно. При этом когда скобку отгибаю, подушка не оттягивается. Не могу понять что ее держит Есть там какие-то секреты, может быть? И еще так и не понимаю, почему нельзя снять кожух не снимая руль. Как понял из фотоотчетов, после снятия руля надо "карточкой подковырнуть верхний кожух". А почему нельзя сделать это не снимая руль? Впрочем, попробовал, тоже не вышло. Что-то я делаю не так, или руки не оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Кожух снимается без снятия руля. Чтоб снять подушку надо отогнуть пружину и с силой потянуть подушку на себя, там защелки еще стоят. Не бойся тянуть, не сломаешь. Когда отщелкнется, проворачиваешь руль и аналогично делаешь другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Кожух снимается без снятия руля. Как именно? Просто отщелкивать? Я попробовал, но боюсь сломать что-нибудь. Не бойся тянуть, не сломаешь. Хорошо, попробую приложить больше усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Кожух отщелкивается просто вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 вот тема про руль, в том числе и мои фото http://jetta-club.org/topic/6101-Установка-мультируля-подойдет-ли-мой-подрулев/page-7?gopid=193564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 У меня тоже это сегодня произошло пробег 69000. Гарантия йок. Оффицалы только за это кольцо хотят 16000 + работа (( капец... Кулибины послали за шлейфом, только не понятно - по каталогу - это кольцо в сборе Я бы и к кытайцам бы подался (по совету выше) а как узнать длину этого шлейфа не снимая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах