Перейти к публикации
Red Luck

Конструкция мультируля

Рекомендованные сообщения

@Red Luck, Да у тебя порвался шлейф, на шлейфе находится 6 дорожек 2-это + и - , 2-это CAN шина и еще 2-это на подушку безопасности. Блок менять не надо он исправен, ну если бабла не жалко! ...

Впаиваешь и радуешься сэкономленным финансам. 

Спасибо, буду пробовать.

Да, я согласен можно поменять шлейф, но реализовать это сможет далеко не каждый. Плюс пока с али заказ придет -месяц пройдет.

Это понятно. По моим вопросам пожалуй видно, что я не спец в разбирании руля :) Потому я бы не против отдать машину на сервис и пусть бы сделали. Но официалы хотят 500 евро за всё (из них примерно 400 будет только за работу). Потому ищу "неофициалов", и параллельно думаю не смогу ли починить сам.

Поделиться сообщением

официалы хотят 500 евро
  ип..нулись они совсем, это  цена нового спорт руля с установкой!!11 :wife:

Поделиться сообщением

ип..нулись они совсем, это  цена нового спорт руля с установкой!!11 :wife:

К сожалению, не в Австрии. Хотя вариант поехать ремонтироваться в Словакию или даже в Ужгород я уже серьезно рассматриваю. Если сам не разберусь.

Поделиться сообщением

А разве надо снимать кожух? Ведь там 2 шлейфа под подушкой?

Поделиться сообщением

Спасибо, буду пробовать.

Это понятно. По моим вопросам пожалуй видно, что я не спец в разбирании руля :) Потому я бы не против отдать машину на сервис и пусть бы сделали. Но официалы хотят 500 евро за всё (из них примерно 400 будет только за работу). Потому ищу "неофициалов", и параллельно думаю не смогу ли починить сам.

Снимаешь руль, смотришь номер блока , покупаешь новый - стоимость будет порядка 150 евро, покупаешь шнурок версии 12.12 видел кто то у нас продавал. Как все будет на руках пишешь в личку, дам скайп и в онлайн режиме твоими руками все поменяем.

Поделиться сообщением

@allesk,Шлейф идет в блоке управления рулем, под подушкой только гайка торкс которая крепит руль 

Поделиться сообщением

@allesk,Шлейф идет в блоке управления рулем, под подушкой только гайка торкс которая крепит руль

Как раз под подушкой 2 шлейфа. Позавчера ставили мультик, ничего лишнего не разбирали. Только сняли подушку и руль.

Поделиться сообщением

Как раз под подушкой 2 шлейфа. Позавчера ставили мультик, ничего лишнего не разбирали. Только сняли подушку и руль.

Под подушкой провод подключения подушки к блоку управления рулем , это провод сложно повредить.

Есть еще два шлейфа от кнопок к блоку управлению руля, но они не имеют отношения к подушке.

В данном случае поврежден так называемый пружинный провод , если точней шлейф блока управления Подрулевой электроники.

Плюс Вы сами не знаете где что находится, еще советуете. Зачем что бы человек по пять раз разбирал, собирал ?

Зря ты им сказал что можно шлейф сменить))) уже неделю ищут где же он. Изменено пользователем RacerX

Поделиться сообщением

@RacerX,

Я не советовал, а интересовался для себя. Поэтому не стоит спешить с выводами...

Поделиться сообщением

@RacerX,

Я не советовал, а интересовался для себя. Поэтому не стоит спешить с выводами...

Фраза :"Как раз под подушкой два шлейфа" звучала как утверждение. Если я не прав то конечно сори.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас