XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Стоит думаю начать новую тему, и так будем делаем ipad mini вместо магнитолы Первый вопрос, возникший у меня это как подружить Sony MEX-BT4100E и мульти руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Тоже видео это видео, даже хотел заказать у них на сайте готовую фальшь-панель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @IslandSky, в видео они как то сделали же это @yrygvay, фальш панель это самое простое тут, сделаю сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот только читал бж гольфовода про встраиваение айпада в гольф6. http://www.drive2.ru/l/3240442/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @phisbotan,уже разговаривал с ним у него пад просто для вида по сути, а я хочу полное управление магнитолой через пад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @voldanxp, Проблема в том, что я не видел не одного исполнения с магнитолой которое мне б понравилось, только сток мне по душе, и как оказалось такое исполнение с айпадом, но сток не подходит по мне тем, что стоит rns столько, а качества звука у него нет и делать подключение, чтоб вышло хоть какое то качество встанет в мешок золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) @voldanxp, если идти от rns то нужен обязательно процессор, RNS+процессор это где то 30-40 тысяч, а магнитола и пад 15тысяч, ды и не будет качества от стокового мафона, даже у самого дешевого мафончика с линейками будет качество лучше, ну не берем, конечно, голимый Китай. Может я могу быть в чем то не прав, конечно и готов это обсудить Изменено 21 апреля 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @voldanxp, Айпад это всего лишь панель управления! Мне нужно качество! Качество из стока не получить! Мое мнения что все магнитолы кроме стоковых смотрятся убого, но мне нравится как смотрится пад ну или просто 7 дюймовый экран, еслиб можно было заменить пад 7 дюймовым дисплеем яб сделал это с радостью (карпс не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Качество записано на сд в WMA формате, сд стоит в магнитоле, от магнитолы все идет на усилители, а с усиков уже на все звуко издающие компоненты, так вот айпад мне чтоб менять песни, переключать на радио, менять радио станции, может быть на флешку, делать громче тише, в общем айпад просто нажимает все кнопки, что есть на магнитоле. А мне надо на сегодняшний день соединить мою магнитолу с рулем, у магнитолы есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах