zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Connects2 CTSVW002 (CTSVW002.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) @zolotarev-kd, спасибо) @oleg3110_78, я бы поставил пион 88 или 99, но в положенное место это убожество, в другое можно не сложно, а что тогда будет с месте где стоит сейчас магнитола, висеть какая-нибудь rcd или rns просто чтоб не было дырки, тож не комильфо) перебрал кучу вариантов как быть, и пока остановился на таком что на видио, сейчас идет просчет этой темы, пока она намного дешевле и интереснее, даже установки с rcd 510+дешовенький процессор. @voldanxp,прочти все что я писал! айпад это крышка которая закрывает магнитолу, уже для тупых пишу Изменено 21 апреля 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В айпаде нет цапа,чем там лучше звук, непонятно. Школовство какоето. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ну ЦАП есть везде, где есть цифровой звук, а вот его разрядность... Ну и как бы, от балды собранная аналоговая часть цифрового устройства может убить любое суперкачество цифры. Качество звука на выходе зависит в первую очередь от аналоговой части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Как вы думаете, получиться ли подружить руль с Sony MEX-BT4100E через ACV SWI-X1? ответ узнал, для тех кому интересно, то нельзя ибо ACV не работает с кан шиной Изменено 27 апреля 2014 пользователем XtranZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Концепция сменилась, пада не будет, но будет экран, который заменит место штатного гу, а саму музыку играет уже установленный пионер. Теперь в поиске экрана, который удовлетворит мои потребности. Сразу скажу тем кто скажет что вид испортил ток и теперь все стремно, чем то жертвовать надо, либо звук, либо интерьер, ды и кстати не так и стремно смотрится, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XtranZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Так вот возник вопросик мож кто в курсе. Мне над сделать, наверно не совсем простую вещь, к мониторчику подключить GPS, видео регистратор, камеру заднего вида, парктроник и чтоб он умел воспроизводить видео с флешки, ну может чего еще. Понятное дело, что это все не одновременно, чтоб можно было переключаться между режимами. Ни кто не в курсе как это замутить? CarPC не хочется ибо ему над загружаться и это его единственный, но очень большой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsel 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Поддерживаю предыдущего оратора. Как к планшету, установленному в панель подключить мозги машины? Может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Максимум, что я могу представить, так это планшет, который воспроизводит музыку через подключение AUX/BT/USB к какому-то устройству. Технически сделать можно, затратно, но можно. А чтобы ещё и к мозгам подключить это уже как-то сложно. Объясните, что подразумевается под мозгами? А главное зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsel 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Ну получится что-то вроде бортового ПК. На том же андроиде есть достаточное количество программ для диагностики машины. Изменено 15 июня 2014 пользователем Ratsel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах