Перейти к публикации
XtranZ

ipad mini вместо магнитолы

Рекомендованные сообщения

Стоит думаю начать новую тему, и так будем делаем ipad mini вместо магнитолы

Первый вопрос, возникший у меня это как подружить Sony MEX-BT4100E и мульти руль?

Поделиться сообщением

Тоже видео это видео, даже хотел заказать у них на сайте готовую фальшь-панель!

Поделиться сообщением

@IslandSky, в видео они как то сделали же это 

@yrygvay, фальш панель это самое простое тут, сделаю сам)

Поделиться сообщением

Вот только читал бж гольфовода про встраиваение айпада в гольф6.

http://www.drive2.ru/l/3240442/

Поделиться сообщением

@phisbotan,уже разговаривал с ним у него пад просто для вида по сути, а я хочу полное управление магнитолой через пад 

Поделиться сообщением

@voldanxp,

Проблема в том, что я не видел не одного исполнения с магнитолой которое мне б понравилось, только сток мне по душе, и как оказалось такое исполнение с айпадом, но сток не подходит по мне тем, что стоит rns столько, а качества звука у него нет и делать подключение, чтоб вышло хоть какое то качество встанет в мешок золота

Поделиться сообщением

@voldanxp,

если идти от rns то нужен обязательно процессор, RNS+процессор это где то 30-40 тысяч, а магнитола и пад 15тысяч, ды и не будет качества от стокового мафона, даже у самого дешевого мафончика с линейками будет качество лучше, ну не берем, конечно, голимый Китай. Может я могу быть в чем то не прав, конечно и готов это обсудить

Изменено пользователем XtranZ

Поделиться сообщением

@voldanxp,

Айпад это всего лишь панель управления! Мне нужно качество! Качество из стока не получить! Мое мнения что все магнитолы кроме стоковых смотрятся убого, но мне нравится как смотрится пад ну или просто 7 дюймовый экран, еслиб можно было заменить пад 7 дюймовым дисплеем яб сделал это с радостью (карпс не подходит)

Поделиться сообщением

Качество записано на сд в WMA формате, сд стоит в магнитоле, от магнитолы все идет на усилители, а с усиков уже на все звуко издающие компоненты, так вот айпад мне чтоб менять песни, переключать на радио, менять радио станции, может быть на флешку, делать громче тише, в общем айпад просто нажимает все кнопки, что есть на магнитоле. А мне надо на сегодняшний день соединить мою магнитолу с рулем, у магнитолы есть такая функция

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас