detling 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ну как вариант) Короче сьездил на диагностику к ОД .Вердикт замку кердык .Машина на станции ночует ,сказали до завтра сделают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @detling, и шо в нем? по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detling 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Хз шо в нем.Спросил почему механически не открываеться ?Я понимаю если бы только электрически незакрывался а он и механически не хочет .Сервисмен просто пожал плечами .Я по понял что ему пох. они тупо стирают ошибки и ставят новый замок (благо еще в наличии оказался) .С гарантией тоже прикол .Я два месяца назад сделал то 60000 самостоятельно .Естественно думал гарантии конец .Когда приехал в сервис сервисменам сказал что сделал то сам (перекат 1500) .Короче после долгих разговоров решили если поменяю у них масло вернут гарантию и замок меняеться по гарантии (замена замка 12000 руб).Короче меняют масло и ставят замок .Цена 4000 рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saw7 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Такая проблема . не закрываються все двери с пульта ,с ключа закрываеться только водительская дверь.На приборке показывает, что не закрыта дверь .Что делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 мне по гарантии водительский замок меняли, была похожая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van1971@inbox.ru 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Тоже сталкивался с такой проблемой. Ездил в сервис, сказали постоять в теплом боксе. В итоге просушил замок а гараже феном, снял клемму аккумулятора на несколько минут.....и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saw7 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо .у этих машин болезнь замков походу .уже поменял замок ,закрылась дверь и не мог открыть с двух сторон пришлось ломать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-DIMON 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Такая же беда была.Сначала закрывалась через раз, потом только с ключа, спустя неделю-вообще никак. Пробовал отключить шнурком SAFE-итог нулевой. Итог-замена замка самостоятельно. Замок у офф брал за 6100. Можно было заказать за 4800, но ждать мин 3 дня, а машина не закрывается. Номер родного замка 5k1837015b.Нового 5k1837015d. Меняется просто. По времени полчаса примерно. Официалы 1.5тр просили всего. Разобрал нерабочий замок-проблема в электрической части. Один из моторчиков весь окислился. Похоже всё из-за конденсата в двери. Оставил на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 На днях тоже разобрал свой неисправный замок водительской двери, взамен которого поставил новый. У меня заклинил боковой шток на замке, еще при замене замка у дилера мастер обратил мое внимание на то что он не возвращался в обратное положение, я предполагаю, что за этот шток цепляется за тросик от ручки и когда шток заклинивает, замок не возвращается в исходное положение и соответственно дверь не закрывается. После разборки замка и подергав шток, он стал возвращаться в исходное положение. На мой взгляд замок все таки можно восстановить, но для этого нужно хорошего мастера найти, так как замок склеен из двух частей и еще заклепан. Кстати, при разборке, по линии где проходит клей пластик не сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saw7 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Тоже сталкивался с такой проблемой. Ездил в сервис, сказали постоять в теплом боксе. В итоге просушил замок а гараже феном, снял клемму аккумулятора на несколько минут.....и все нормально. получается мне надо сушить все замки??я же не знаю какой замок у меня не работает .а вы не знаете где находиться микрик и как его проверить на работоспособность ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах