Перейти к публикации
detling

Не закрываеться водительская дверь

Рекомендованные сообщения

ну как вариант)

Короче сьездил на диагностику к ОД .Вердикт замку кердык .Машина на станции ночует ,сказали до завтра сделают .

Поделиться сообщением

@detling, и шо в нем? по гарантии?

Поделиться сообщением

Хз шо в нем.Спросил почему механически не открываеться ?Я понимаю если бы только электрически незакрывался а он и механически не хочет .Сервисмен просто пожал плечами .Я по понял что ему пох. они тупо стирают ошибки и ставят новый замок (благо еще в наличии оказался) .С гарантией тоже прикол .Я два месяца назад сделал то 60000 самостоятельно .Естественно думал гарантии конец .Когда приехал  в сервис сервисменам сказал что сделал то сам (перекат 1500) .Короче после долгих разговоров решили если поменяю у них масло вернут гарантию и замок меняеться по гарантии (замена замка 12000 руб).Короче меняют масло и ставят замок .Цена 4000 рублей . :stasik:

Поделиться сообщением

Такая проблема . не закрываються все двери с пульта ,с ключа закрываеться только водительская дверь.На приборке показывает, что не закрыта дверь .Что делать ??

Поделиться сообщением

мне по  гарантии водительский замок меняли, была похожая проблема

Поделиться сообщением

Тоже сталкивался с такой проблемой. Ездил в сервис, сказали постоять в теплом боксе. В итоге просушил замок а гараже феном, снял клемму аккумулятора на несколько минут.....и все нормально.

Поделиться сообщением

Спасибо .у этих машин болезнь замков походу .уже поменял замок ,закрылась дверь и не мог открыть с двух сторон пришлось ломать все

Поделиться сообщением

Такая же беда была.Сначала закрывалась через раз, потом только с ключа, спустя неделю-вообще никак. Пробовал отключить шнурком SAFE-итог нулевой. Итог-замена замка самостоятельно. Замок у офф брал за 6100. Можно было заказать за 4800, но ждать мин 3 дня, а машина не закрывается. Номер родного замка 5k1837015b.Нового 5k1837015d. Меняется просто. По времени полчаса примерно. Официалы 1.5тр просили всего. Разобрал нерабочий замок-проблема в электрической части. Один из моторчиков весь окислился. Похоже всё из-за конденсата в двери. Оставил на запчасти.

Поделиться сообщением

На днях тоже разобрал свой неисправный замок водительской двери, взамен которого поставил новый. У меня заклинил боковой шток на замке, еще при замене замка у дилера мастер обратил мое внимание на то что он не возвращался в обратное положение, я предполагаю, что за этот шток цепляется за тросик от ручки и когда шток заклинивает, замок не возвращается в исходное положение и соответственно дверь не закрывается. После разборки замка и подергав шток, он стал возвращаться в исходное положение. На мой взгляд замок все таки можно восстановить, но для этого нужно хорошего мастера найти, так как замок склеен из двух частей и еще заклепан. Кстати, при разборке, по линии где проходит клей пластик не сломался. 

Поделиться сообщением

Тоже сталкивался с такой проблемой. Ездил в сервис, сказали постоять в теплом боксе. В итоге просушил замок а гараже феном, снял клемму аккумулятора на несколько минут.....и все нормально.

получается мне надо сушить все замки??я же не знаю какой замок у меня не работает .а вы не знаете где находиться микрик и как его проверить на работоспособность ????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас