Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Снял и разобрал таки замок, с каждым годом фрицы усложняют к нему доступ, но нас такими "санкциями" не проведешь. Конструкция считаю не очень удачная, потому как во время дождя вода затекает под резинку стекла, капает на личинку, и дальше течет по замку, а на нем отверстий хватает и за 4 года вот во что превратились внутренности: (за качество пардоньте, с гипсом на ноге по дому не побегаешь, что было рядом, тем и щелкал) У меня дверь пару раз отказывалась блокироваться центральным замком, вскрыв увидел немного окисленные и чуть подгоревшие контакты моторчика-вода и до них достает. Личинка тоже не без приколов, в ней сбоку не маленькое отверстие, в которое вода просто не может не затечь (фотки нет, придется поверить на слово), так что зимой думаю у большинства будет примерзать личинка и ключом дверь так просто не откроешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Опа а у меня обратная трабла нарисовалась, иногда не открывает водительскую дверь, особенно после длинной стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Опа а у меня обратная трабла нарисовалась, иногда не открывает водительскую дверь, особенно после длинной стоянки. Проблема в подгоревшем коллекторе электродвигателя замка. Все разбирается и ремонтируется. На выходных ремонтировал задний левый, тоже снаружи не открывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Проблема в подгоревшем коллекторе электродвигателя замка. Все разбирается и ремонтируется. На выходных ремонтировал задний левый, тоже снаружи не открывалась. контакте? надо заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 контакте? надо занятьсяКоллектор электродвигателя - это та часть ротора с которой контактируют щетки. Нужно разобрать электродвигатель (а их там два) и нулеврчкрй почистить коллектор от нагара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 @Newm@n,Вот тут все подробно расписал http://jetta-club.org/topic/9434-вскрытие-заблокированной-задней-двери-ремонт/page-5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах