Ziber 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Привет. Вчера посетил автотехцентр по причине появления хруста (скрежета) при повороте колес влево и вправо на малой скорости до 10км.ч при движении и вперед и назад. А так же в течении недели наблюдается странный звук при движении на малой скорости по неровному рельефу, выраженный в металлическом побрякивании. Итог диагностов: Замена опорных подшипников передних амортизаторов и замена стоек переднего стабилизатора. Парами слева и справа, не потому что менять лучше парами, а убиты с обоих сторон. Капец машине 2 года 1 мес. пробег 27000км. гарантия вышла мес назад, на ТО2 инспекционный сервис ничего не выявил, собственно как я не выявил оного Ну про стойки ладно но опорник??? уже??? Просьба проконсультировать по запчастям необходимым для приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Стойки стаба в принципе норм по пробегу и опорные тоже болезнь но читал такое только про пассаты(мне на 50+ меняли). Видимо у джетт теперь тоже Опорные подшипники у некоторых и на 15 тысячах под замену - имхо зависит от условий эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 118 тыс подвеска вообще не делалась всё норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Сейчас побрюзжу, что раньше делали лучше. ) У меня проблемы с подвеской начались примерно на 160к. Заменил стойки стабилизатора. На 168 заменил один опорный подшипник. При этом машина эксплуатируется не в тепличных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smit 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Увы, но подвеска не внушает доверия. Машина 2012г (сентябрьская). На ~14 000 км сдохла стойка стабилизатора (не помню левая или правая) На ~24 000 км сдохла вторая стойка стабилизатора. 2-ую поменяли сегодня. Оба раза, без вопросов заменили, по гарантии. К качеству деталей возникает огромный вопрос. Еще больший вопрос в том, что будет после окончании 2-х лет гарантии. Лично я готов мириться с проблемами в подвеске на 60-70 тыс км. Но тут на почти новой машине .... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Smit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Еще больший вопрос в том, что будет после окончании 2-х лет гарантии.буде на колінах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Здр-те,машине 4 месяца,пробег 9000 км.тоже началось металлическое побрякивание справа,заехал к официалам,сказали:люфт в стойке стабилизатора,минут за 10 поменяли деталь по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 На пассате у меня сдохди стойки за 30 тыщ км. Теперь почти на 40 тыщах на очереди опорные кронштейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 13 т. пробег тоже загрымало справа.буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Не нужно брать при замене оригинал , берите т.н. тюнинг киты хороших производителей(тайвань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах