Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Между 12500км и 14000км примерно. Я хз я ездил далеко у меня тогда пробег был за туда обратно почти 3к Изменено 15 мая 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Между 12500 и 14000 примерно. Я хз я ездил далеко у меня тогда пробег был за туда обратно почти 3к спасибо.. ещё бы понять, что за характер звука должен быть .. чтобы не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Заменили стойки стаба по гарантии. Задал вопрос, мол почему летят стойки так рано, ответ был: есть определенная партия машин, где установлена определенная серия этих изделий, у которых на пробегах до 30тыщ летят. меняют на новые, усиленные. Обещали что теперь они не скоро умрут) привет, а какой у тебя пробег на момент замены? не дочитал до конца темы Изменено 15 мая 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) спасибо.. ещё бы понять, что за характер звука должен быть .. чтобы не пропустить Сильный металлический глухой стук-стрекот на медленной скорости по неровностям, особенно по стыкам/швам. Четко спереди. Изменено 15 мая 2014 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danikvp 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сильный металлический глухой стук-стрекот на медленной скорости по неровностям, особенно по стыкам/швам. Четко спереди. ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) вроде так получше видно.а машина мексиканка.пробег 13500 км.гремит правая Изменено 16 мая 2014 пользователем plistikanatolii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lupene 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) rr.pngвроде так получше видно.а машина мексиканка.пробег 13500 км.гремит правая Себе бы взял SVAG - как пишут , производство в Германии . Изменено 18 мая 2014 пользователем Lupene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 что все же взять то если оригинал такая фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @Ziber,Ничего, по гарантии ставят новые усиленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 В названии темы сказано что гарантия кончилась, поэтому я выбираю что ставить странно в каталоге 3 разных детали, что значит последний символ? VAG 1K0411315P VAG 1K0411315R VAG 1K0411315K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах