Перейти к публикации
Slavan123

Непонятный звук МКПП5

Рекомендованные сообщения

имеете ввиду подшипник редуктора дифференциала? Приезжаете в контору по запчастям с ВИНом авто и говорите,что нужно

Да я даже точно не знаю как он называется... Как то не сталкивался с коробкой пока...

Так езжайте туда с мастером этим, чтобы не ошибиться

Поделиться сообщением

Можете выложить тут свой vin  +  доходчиво объяснить какой именно подшипник Вы имеете ввиду! 

Можно даже фото места где он стоит по Вашему мнению.....

Поделиться сообщением

Привет! Да там ообще жесть оказалась! Поехал в гаражи. Сняли защиту, посмтрели подняли на подъемнике, погазовал. Оказалось и сателлиты уже менять и дифференциал. :shock:

Всего примерно на 30 тр еще плюс сам ремонт....

Буду присматривать коробку :angry:

Поделиться сообщением

Привет! Да там ообще жесть оказалась! Поехал в гаражи. Сняли защиту, посмтрели подняли на подъемнике, погазовал. Оказалось и сателлиты уже менять и дифференциал. :shock:

Всего примерно на 30 тр еще плюс сам ремонт....

Буду присматривать коробку :angry:

Добрый день.У меня аналогичная проблема возникающая при движении. Чем закончилось решение проблемы с вашей МКПП? Заранее спасибо, можно писать в личку

Поделиться сообщением

Добрый день.У меня аналогичная проблема возникающая при движении. Чем закончилось решение проблемы с вашей МКПП? Заранее спасибо, можно писать в личку

Это всего навсего был подшипник в коробке (сдвоенный такой)! Заменили- вроде пока ездит тихо! :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане. Нужен совет в диагностике появившегося косяка . Несколько дней назад ездил в машине без музыки в полной тишине и услышал подозрительный звук -приглушённый  высокочастотный свист, не прислушиваясь можно и не услышать .Думаю не хрена себе кто-то без моего ведома мне турбину вкарячил !. А не тут-то было , турбины нет а свист есть . Ну а если серьёзно то свист чётко  слышно  на: 3.4.5.  передачах при нажатии на педаль газа как будто турбинка подключается. Периодически на несколько секунд может пропасть при сбросе газа и вновь плавном нажатии на педаль .От самой скорости свист  не зависит . На 1 и 2 вроде не слышно.(но может движок заглушает  свист при разгоне -?).  При выжатой педали сцепления в движении свист  пропадает ,на холостых тоже отсутствует. . Кто с таким сталкивался или есть предположения буду рад услышать ваше мнение. МКПП-1.6bse 

Заранее спасибо!

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане. Нужен совет в диагностике появившегося косяка . Несколько дней назад ездил в машине без музыки в полной тишине и услышал подозрительный звук -приглушённый  высокочастотный свист, не прислушиваясь можно и не услышать .Думаю не хрена себе кто-то без моего ведома мне турбину вкарячил !. А не тут-то было , турбины нет а свист есть . Ну а если серьёзно то свист чётко  слышно  на: 3.4.5.  передачах при нажатии на педаль газа как будто турбинка подключается. Периодически на несколько секунд может пропасть при сбросе газа и вновь плавном нажатии на педаль .От самой скорости свист  не зависит . На 1 и 2 вроде не слышно.(но может движок заглушает  свист при разгоне -?).  При выжатой педали сцепления в движении свист  пропадает ,на холостых тоже отсутствует. . Кто с таким сталкивался или есть предположения буду рад услышать ваше мнение. МКПП-1.6bse 

Заранее спасибо!

Абсолютно точно такая же проблема!!! У кого не справшивал - никто не знает! Но почитав данную тему больше склоняюсь к замене сдвоенного подшипника в коробке!

Изменено пользователем Wl@d

Поделиться сообщением

Wl@d

Тоже читал всю ветку. Возможно  конечно и сдвоенный подшипник, похоже . Но точной уверенности   нет.

И если сдвоенный подшипник то возможно ещё как-то можно диагностировать его симптомы?  (ну конечно кроме скидывания коробки и дефектовки при разборе). Очень не хочется лишние телодвижения делать просто так . Народ аууу!!!!!. Какие еще могут быть версии! 

Поделиться сообщением

(ну конечно кроме скидывания коробки и дефектовки при разборе). Очень не хочется лишние телодвижения делать просто так . Народ аууу!!!!!. Какие еще могут быть версии! 

Ерундой занимаетесь!!!

Если уж "уперлись в коробку", то нет смысла гадать....что именно там разрушается!

Вам нужно найти человека, который займется ее ремонтом!

Вот к такому человеку и езжайте на диагностику.....

Он и предварительно что-нибудь скажет а затем разберет и отдефектует при Вас!

Изменено пользователем новожилов
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас