teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 имеете ввиду подшипник редуктора дифференциала? Приезжаете в контору по запчастям с ВИНом авто и говорите,что нужно Да я даже точно не знаю как он называется... Как то не сталкивался с коробкой пока... Так езжайте туда с мастером этим, чтобы не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Можете выложить тут свой vin + доходчиво объяснить какой именно подшипник Вы имеете ввиду! Можно даже фото места где он стоит по Вашему мнению..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Привет! Да там ообще жесть оказалась! Поехал в гаражи. Сняли защиту, посмтрели подняли на подъемнике, погазовал. Оказалось и сателлиты уже менять и дифференциал. Всего примерно на 30 тр еще плюс сам ремонт.... Буду присматривать коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokator.5 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Привет! Да там ообще жесть оказалась! Поехал в гаражи. Сняли защиту, посмтрели подняли на подъемнике, погазовал. Оказалось и сателлиты уже менять и дифференциал. Всего примерно на 30 тр еще плюс сам ремонт.... Буду присматривать коробку Добрый день.У меня аналогичная проблема возникающая при движении. Чем закончилось решение проблемы с вашей МКПП? Заранее спасибо, можно писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Добрый день.У меня аналогичная проблема возникающая при движении. Чем закончилось решение проблемы с вашей МКПП? Заранее спасибо, можно писать в личку Это всего навсего был подшипник в коробке (сдвоенный такой)! Заменили- вроде пока ездит тихо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Добрый день форумчане. Нужен совет в диагностике появившегося косяка . Несколько дней назад ездил в машине без музыки в полной тишине и услышал подозрительный звук -приглушённый высокочастотный свист, не прислушиваясь можно и не услышать .Думаю не хрена себе кто-то без моего ведома мне турбину вкарячил !. А не тут-то было , турбины нет а свист есть . Ну а если серьёзно то свист чётко слышно на: 3.4.5. передачах при нажатии на педаль газа как будто турбинка подключается. Периодически на несколько секунд может пропасть при сбросе газа и вновь плавном нажатии на педаль .От самой скорости свист не зависит . На 1 и 2 вроде не слышно.(но может движок заглушает свист при разгоне -?). При выжатой педали сцепления в движении свист пропадает ,на холостых тоже отсутствует. . Кто с таким сталкивался или есть предположения буду рад услышать ваше мнение. МКПП-1.6bse Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wl@d 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Добрый день форумчане. Нужен совет в диагностике появившегося косяка . Несколько дней назад ездил в машине без музыки в полной тишине и услышал подозрительный звук -приглушённый высокочастотный свист, не прислушиваясь можно и не услышать .Думаю не хрена себе кто-то без моего ведома мне турбину вкарячил !. А не тут-то было , турбины нет а свист есть . Ну а если серьёзно то свист чётко слышно на: 3.4.5. передачах при нажатии на педаль газа как будто турбинка подключается. Периодически на несколько секунд может пропасть при сбросе газа и вновь плавном нажатии на педаль .От самой скорости свист не зависит . На 1 и 2 вроде не слышно.(но может движок заглушает свист при разгоне -?). При выжатой педали сцепления в движении свист пропадает ,на холостых тоже отсутствует. . Кто с таким сталкивался или есть предположения буду рад услышать ваше мнение. МКПП-1.6bse Заранее спасибо! Абсолютно точно такая же проблема!!! У кого не справшивал - никто не знает! Но почитав данную тему больше склоняюсь к замене сдвоенного подшипника в коробке! Изменено 22 октября 2016 пользователем Wl@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Wl@dТоже читал всю ветку. Возможно конечно и сдвоенный подшипник, похоже . Но точной уверенности нет. И если сдвоенный подшипник то возможно ещё как-то можно диагностировать его симптомы? (ну конечно кроме скидывания коробки и дефектовки при разборе). Очень не хочется лишние телодвижения делать просто так . Народ аууу!!!!!. Какие еще могут быть версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) (ну конечно кроме скидывания коробки и дефектовки при разборе). Очень не хочется лишние телодвижения делать просто так . Народ аууу!!!!!. Какие еще могут быть версии! Ерундой занимаетесь!!! Если уж "уперлись в коробку", то нет смысла гадать....что именно там разрушается! Вам нужно найти человека, который займется ее ремонтом! Вот к такому человеку и езжайте на диагностику..... Он и предварительно что-нибудь скажет а затем разберет и отдефектует при Вас! Изменено 25 октября 2016 пользователем новожилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @новожилов, это как, аппендицит подорожником лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах