DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привет! Есть Jetta6 , 122, МКП На выходных ездил на ТО2. К прохождению ТО претензий нет. После попросил проверить сход -развал. Проверили. Надо регулировать. Схождение передних сделали достаточно быстро. Смотрю мастер работу заканчивает , а развал как был так и остался не отрегулированным. Я говорю ему давайте сделаем развал, он мне развал здесь (на Jette 6 ) не регулируется . Я говорю - не верю , давайте ещё одного мастера позовем приходит второй "мастер" и говорит - развал регулируется только подрамником я ему - подрамником регулируется кастер. Вы уверены, что развал тоже ТОЛЬКО подрамнимком? он - совершенно уверен, но подрамник мы трогать не будем т.к. боимся , что сделаем только хуже. все дальнейшие разговоры ни к чему не привели, так я и уехал. Вопрос - дествительно ли развал передних колес на Jetta 6 регулируется подрамником? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @DrLivsi, хрен знает чем он делается, но мне ОД его делал без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 сделать на другой станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Я так думаю, независимая специализированная на этой теме СТО тебе подскажет, где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо. Сделать в другом месте - это первое , что пришло в голову . Не может ли кто-нибудь подсказать нормальный сервис в Санкт-Петербурге? чтобы на подобных "мастеров" не наткнуться? И ещё в распечатке написано , что есть УГОЛ УВОДА в 2 минуты. Не подскажите , что такое УГЛОЛ УВОДА? чем он регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо. Сделать в другом месте - это первое , что пришло в голову . Не может ли кто-нибудь подсказать нормальный сервис в Санкт-Петербурге? чтобы на подобных "мастеров" не наткнуться? И ещё в распечатке написано , что есть УГОЛ УВОДА в 2 минуты. Не подскажите , что такое УГЛОЛ УВОДА? чем он регулируется? В "Рай-авто" говорят хороший стенд и мастера. Гольфоводы хвалят. Я сам там не делал, просто слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В "Рай-авто" говорят хороший стенд и мастера. Гольфоводы хвалят. Я сам там не делал, просто слышал. Подтверждаю. Рай-авто - отличный автосервис. Когда был шевроле, по любым вопросам ездил только к ним. Кстати, некоторые оф. дилеры Питера там же и красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Топикстартер покажите распечатку, а потом я скажу надо делать развал или нет... В этом деле я компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо. Вот такую распечатку я получил. Мастер обратил внимание на развал передних (разница между правым и левым равна предельному значению), но делать отказался т.к. делается это подрамником , а его он трогать не будет т.к. боится сделать ещё хуже. Также интерует УГОЛ УВОДА, на что он может влиять и как его исправить в 0? http://turbobit.net/download/free/rb0ebu2te2l8# Вот ссылка http://f-bit.ru/430394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 приходит второй "мастер" и говорит - развал регулируется только подрамником я ему - подрамником регулируется кастер. Вы уверены, что развал тоже ТОЛЬКО подрамнимком? он - совершенно уверен, но подрамник мы трогать не будем т.к. боимся , что сделаем только хуже. все дальнейшие разговоры ни к чему не привели, так я и уехал. Вопрос - дествительно ли развал передних колес на Jetta 6 регулируется подрамником? Прав мастер. На Jetta развал не регулируется отдельно по передним колесам, перемещением в поперечной (оси движения) плоскости подрамника можно выровнять значения равала слева и справа. Кастер можно править (теоритически) перемещая подрамник по оси движения а/м. Формально углы развала находятся в допуске а/м. Но разница 28 минут практически на пределе допустимых 30. Если машина едет прямо - нечего там регулировать Если есть проблемы - можно попробовать поиграть углами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах