Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Посмотрел распечатку отDrLivsi http://f-bit.ru/430394 там внизу интересная запись "steering wheel required repositioning" (руль должен быть перемещен (выровнен)) интересно такая надпись у всех или только у него. Может отсюда и все косяки, а надо было руль ровно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо. А на что может влиять разница в развале 28 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я пока не пойму, у меня вроде как бы немного подруливать влево надо слегка и на малых скоростях заметно что руль больше влево уходит. Но на прямых вроде все ок, правда дороги то с уклоном вправо....А делать то они делают, только за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 попросил проверить сход -развал. А зачем? Что-то не то в поведении машины, или резина неравномерно изнашивается? Или просто для профилактики? Деньги за это платили, или по гарантии? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @Kilowatt,платно, этот вид работ не входит в гарантийные. узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да. Там есть фраза про "регулировка параметров, имеющих естественный в ходе эксплуатации износ" (дословно не помню), подвеска на наших дорогах "естественно")) изнашивается. Но может акция какая-то была, например. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atom23 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Присоединяюсь к вопросу, подскажите хороший сервис для сход-развала и проверки подвески на севере Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Linnik 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 З Всем привет! Есть Jetta6 , 122, МКП На выходных ездил на ТО2. К прохождению ТО претензий нет. После попросил проверить сход -развал. Проверили. Надо регулировать. Схождение передних сделали достаточно быстро. Смотрю мастер работу заканчивает , а развал как был так и остался не отрегулированным. Я говорю ему давайте сделаем развал, он мне развал здесь (на Jette 6 ) не регулируется . Я говорю - не верю , давайте ещё одного мастера позовем приходит второй "мастер" и говорит - развал регулируется только подрамником я ему - подрамником регулируется кастер. Вы уверены, что развал тоже ТОЛЬКО подрамнимком? он - совершенно уверен, но подрамник мы трогать не будем т.к. боимся , что сделаем только хуже. все дальнейшие разговоры ни к чему не привели, так я и уехал. Вопрос - дествительно ли развал передних колес на Jetta 6 регулируется подрамником? Заранее спасибо! Значит отвечаю на вопрос! Я на этом деле кошку съел, и косточки обглодал. ))) Развал на передней части оси РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОДРАМНИКОМ! Но никакой здравый автосервис на это не подпишется, т.к неизвестно сколько времени они будут ловить эти углы. )) У меня эта процедура заняла часа 4 )) Слава богу человек который этим занимался мой кореш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Linnik 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Присоединяюсь к вопросу, подскажите хороший сервис для сход-развала и проверки подвески на севере Питера. Есть автосервис в Питере, где отлично развал-схождение делают на джетте. Там парниша рукастый работает, Сергеем зовут. Он мою "фрау" в хвост и гриву, пока в идеал всё не привёл. )) Передний развал подрамником выравнивал, а всё остальное болтами. Мне очень понравилось. Машина после него идеально на дороге стоит. Если кому интересно, вот номер телефона Сергея. 89643429966 Удачи! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Есть автосервис в Питере, где отлично развал-схождение делают на джетте. Там парниша рукастый работает, Сергеем зовут. Он мою "фрау" в хвост и гриву, пока в идеал всё не привёл. )) Передний развал подрамником выравнивал, а всё остальное болтами. Мне очень понравилось. Машина после него идеально на дороге стоит. Если кому интересно, вот номер телефона Сергея. 89643429966 Удачи! ) Делитант этот Сергей, и сервис - шарашкина контора по ходу пьессы. Не советую народ, накосячит, а потом винит машину - мол все плохо, все кривое... А машина то молодая совсем и ударов то не было... ПО у него старое, стенд задрюченный, джетты с ППД он вообще не знает. Изменено 23 мая 2016 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах