Перейти к публикации
DrLivsi

Отказались делать развал. Где правда?

Рекомендованные сообщения

Посмотрел распечатку отDrLivsi   http://f-bit.ru/430394 там внизу интересная запись "steering wheel required repositioning" (руль должен быть перемещен (выровнен)) интересно такая надпись у всех или только у него. Может отсюда и все косяки, а надо было руль ровно поставить?

Поделиться сообщением

Спасибо.

А на что может влиять разница в развале 28 минут?

Поделиться сообщением

Я пока не пойму, у меня вроде как бы немного подруливать влево надо слегка и на малых скоростях заметно что руль больше влево уходит. Но на прямых вроде все ок, правда дороги то с уклоном вправо....А делать то они делают, только за деньги)

Поделиться сообщением

попросил проверить сход -развал.

А зачем? Что-то не то в поведении машины, или резина неравномерно изнашивается? Или просто для профилактики?

Деньги за это платили, или по гарантии?

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

@Kilowatt,платно, этот вид работ не входит в гарантийные. узнавал. 

Поделиться сообщением

Да. Там есть фраза про "регулировка параметров, имеющих естественный в ходе эксплуатации износ" (дословно не помню), подвеска на наших дорогах "естественно")) изнашивается.

Но может акция какая-то была, например.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, подскажите хороший сервис для сход-развала и проверки подвески на севере Питера.

Поделиться сообщением

З

Всем привет!

Есть Jetta6 , 122, МКП

На выходных ездил на ТО2. К прохождению ТО претензий нет. После попросил проверить сход -развал.

Проверили. Надо регулировать. Схождение передних сделали достаточно быстро. Смотрю мастер работу заканчивает , а развал как был так и остался не отрегулированным. Я говорю ему давайте сделаем развал, он мне развал здесь (на Jette 6 ) не регулируется . Я говорю

- не верю , давайте ещё одного мастера позовем

приходит второй "мастер" и говорит

- развал регулируется только подрамником

я ему

- подрамником регулируется кастер. Вы уверены, что развал тоже ТОЛЬКО подрамнимком?

он

- совершенно уверен, но подрамник мы трогать не будем т.к. боимся , что сделаем только хуже.

все дальнейшие разговоры ни к чему не привели, так я и уехал.

Вопрос - дествительно ли развал передних колес на Jetta 6 регулируется подрамником?

Заранее спасибо!

Значит отвечаю на вопрос! Я на этом деле кошку съел, и косточки обглодал. ))) Развал на передней части оси РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОДРАМНИКОМ! Но никакой здравый автосервис на это не подпишется, т.к неизвестно сколько времени они будут ловить эти углы. )) У меня эта процедура заняла часа 4 ))  Слава богу человек который этим занимался мой кореш.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, подскажите хороший сервис для сход-развала и проверки подвески на севере Питера.

Есть автосервис в Питере, где отлично развал-схождение делают на джетте. Там парниша рукастый работает, Сергеем зовут. Он мою "фрау" в хвост и гриву, пока в идеал всё не привёл. )) Передний развал подрамником выравнивал, а всё остальное болтами. Мне очень понравилось. Машина после него идеально на дороге стоит. Если кому интересно, вот номер телефона Сергея. 89643429966 Удачи! )

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть автосервис в Питере, где отлично развал-схождение делают на джетте. Там парниша рукастый работает, Сергеем зовут. Он мою "фрау" в хвост и гриву, пока в идеал всё не привёл. )) Передний развал подрамником выравнивал, а всё остальное болтами. Мне очень понравилось. Машина после него идеально на дороге стоит. Если кому интересно, вот номер телефона Сергея. 89643429966 Удачи! )

Делитант этот Сергей, и сервис - шарашкина контора по ходу пьессы. Не советую народ, накосячит, а потом винит машину - мол все плохо, все кривое... А машина то молодая совсем и ударов то не было... 

ПО у него старое, стенд задрюченный, джетты с ППД он вообще не знает.

Изменено пользователем baracuda

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас