Перейти к публикации
DrLivsi

Отказались делать развал. Где правда?

Рекомендованные сообщения

Делитант этот Сергей, и сервис - шарашкина контора по ходу пьессы. Не советую народ, накосячит, а потом винит машину - мол все плохо, все кривое... А машина то молодая совсем и ударов то не было...

ПО у него старое, стенд задрюченный, джетты с ППД он вообще не знает.

Ruslan Linnik Большое спасибо за инфу. Сергей и вправду мастер на все руки. А делитант (здесь был мат) это baracuda. Я лично был у Сергея, делал развал-схождение на джетте 2013 года с подвеской ПДД. Он мне всё вывел в идеал, до минуты. Никогда раньше не встречал такого профессионализма и отношения к клиентам. Всем советую!!! Да и на DRIVE 2 все хвалят этого Сергея. Уже оказывается пол группы у него было и все довольны )))

Поделиться сообщением

И стоило второй раз регистрироваться чтоб себя прорекламировать? :-D

Поделиться сообщением

И стоило второй раз регистрироваться чтоб себя прорекламировать? :-D

это точно..))

update, оказалось этого человека, что мне делал не Сергеем зовут... Ну извините, но дело это не меняет. А наш рекламист случаем не сам ли Сергей???

кстати все исправили в Фольскваген Экспресс московский, ни рекомендовать , ни отговаривать не буду. решайте сами где делать лучше,

Ruslan Linnik Большое спасибо за инфу. Сергей и вправду мастер на все руки. А делитант и....... это baracuda. Я лично был у Сергея, делал развал-схождение на джетте 2013 года с подвеской ПДД. Он мне всё вывел в идеал, до минуты. Никогда раньше не встречал такого профессионализма и отношения к клиентам. Всем советую!!! Да и на DRIVE 2 все хвалят этого Сергея. Уже оказывается пол группы у него было и все довольны )))

ссылки скинь где на drive2 хвалят, кроме своих лже учеток Изменено пользователем oleg3110_78

Поделиться сообщением

Язык придерживайте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас