kostik 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 KEI Мне как-то цены у них не показались очень гуманными. 8% на джетту мне кажется многовато. У того же ингосстраха кажется 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEI 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 У них сейчас есть программа «Отличное КАСКО» там процент составляет от 3,9 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Здравствуйте. Решил свой отзыв добавить. Росно - кидаловы натуральные, выплатили 80 шт за бампер в три приема в течение полугода. Второй раз ущерб больше 1 млн. по оценке, заплатили 250 т.р. и все, гуляй типа твою машину еще продать можно. Знают что не правы, а все равно тянут с выплатой. Когда другие про эту компанию так говорили не верил, а вот сам столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solo-angel 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Страхуюсь в 1 раз! Подскажите более-менее порядочного страховщика в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я уже 3 год страхуюсь в ИНГОССТРАХе. На Джетту в этом году - 6% КАСКО. По работе моего офиса ИНГОССТРАХа (в Северном Бутово) - нареканий нет. Меняла там бампера, лобовые стекла и др. небольшой ремонт - всё быстро. Правда за вмятинку на крыле отправили к участковому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solo-angel 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 А как насчёт Альфа-стархования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведев 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А в Ярославле Ингосстрах - полный отстой. По документам делают все правильно (в отношении себя). При заключении договора страхования КАСКО намеренно замалчивают существенные нюансы, которые позволяют при наступлении страхового случая отказывать в выплате. Обслуживание клиентов отвратительное. Работают по принципу: "я за Вас свою работу делать не буду". Складывается впечатление, что главная цель деятельности филиала - собрать по-больше денег, а при наступлении страхового случая - сделать все возможное, чтобы ничего не выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zul 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сталкивался с Ингосом по ОСАГО. Не могу сказать, что супер, какие-то они неулыбчивые, но по существу придраться в целом и не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Сталкивался с Ингосом по ОСАГО. Не могу сказать, что супер, какие-то они неулыбчивые, но по существу придраться в целом и не к чему Я тоже самое заметил. Оценщик в офисе на коньково просто непробиваемый , лишнего слова не вытянешь , но основную свою работу делает на отлично . Так что для меня только ингос. Тем более что цены у них на джетту одни из самых низких. А при обращении по ОСАГО и КАСКО все страховые ведут себя по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всю жизнь страхуюсь в РосГосСтрахе. И выплаты уже были на заре моего водительского опыта по ДСАГО, которое я делал САМ ДЛЯ СЕБЯ за несколько лет до введения ОСАГО. И вот по ней и возник казус. Как наверное многие уже знают на парковке жена открыла заднюю дверь и в нее вьехала другая дама. За рулем был я, на разборе признал вину (не убедился и не обеспечил) о чем и было запротоколировано. Потерпевшая была рада, что я застрахован в РГС, по ее словам практически только они сейчас хоть что-то выплачивают. Прошел месяц. Звонит мне эта мадам и спрашивает, а жена моя вписана ли была в полис? - А вам-то что за беда? - Да вот, денег не дождалась, пришла в страховую, а они говорят, что в выплате отказано, поскольку полис ОСАГО страхует гражданскую ответственность только водителя и вписанных лиц!!!! Т.е. получается если мой сын сделает такой же фокус с дверью - доставай кошелек, полис не действует. Если я плохо ручник затяну на парковке и в 3 часа ночи машина самоходом припечатает любимый мерин соседа - полис тоже не действует, слюнявь купюры... Жена у меня вписана. Но ситуация в принципе ведь не меняется! Жду отпуска для большого разбора в уфимском филиале РГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах