Перейти к публикации
Greck

Отзывы о Страховых Компаниях!

Рекомендованные сообщения

У "Гарантии" если здавал задом и стукнул стоящее авто - это не страховой случай.

симпатичненько... уже тоже читал про работу "гарантии" не много лестного

Поделиться сообщением

У "Гарантии" если здавал задом и стукнул стоящее авто - это не страховой случай.

а нельзя этот случай отнести к порче/ущербу имущества, вроде есть такой пункт в страховании авто, если ПДД не проходит?

Поделиться сообщением

Застраховался я на свою голову в СТ "ГАРАНТИЯ". Ну не знаю как другие СК, эта просто кошмар. В общем сказать-там ни кто ни за что не отвечает, крайних в принципе нету, начальство покрывает хамское отношение своих подчиненных, график работы непонятный, мобильные телефоны вообще отключают, как при этом звонить аварийному комиссару неизвестно... Со счетами полный беспредел, такое ощущение, что кому-то что-то должен, согласование счетов по оплате чуть ли не до суда.... Это СК делать не должна, это не обязана, отношение крайне негативное, непонятно, как с таким подходом и настроением товарищи себе собираются набивать клиентуру, короче за каждой мелочью приходилось просить, уговаривать и т.д. и т.п. все надо приподнести на блюдечке, самому все узнать, всех обзвонить, половину работы сделать самому. Кроме того,взяли счет на оплату с горем пополам, сказали все зашибись, а когда дело дошло до оплаты на СТО, оказалось оплату в СК занизили без всякого уведомления и перечислили,Деньги за ремонт пракически с боем выбивал, хотя оплатили и без особых задержек. Короче контора еще та, кто хочет иметь головную боль за свои же деньги прошу на СТ"ГАРАНТИЯ" :-D

Поделиться сообщением

Так наверное можно отказаться от ее услуг... вернув остаток средств?

Поделиться сообщением

Jettochkin

можно, только я уже говорил, это надо быстренько перестраховаться в другой, а тот и заранее, да и вернут со "штрафом"

Поделиться сообщением

Evgen

Я еще с Инго не порешал :-D . Потерялись у них аж два заявления про доплату и счета от сервиса. Наверно с пятницы буду их громить через моторное бюро, госфинуслуги и организацию прав защиты потребителей - надоели.

Поделиться сообщением

Evgen

Я еще с Инго не порешал :-D . Потерялись у них аж два заявления про доплату и счета от сервиса. Наверно с пятницы буду их громить через моторное бюро, госфинуслуги и организацию прав защиты потребителей - надоели.

Мочи их, Олег!!! Это хамство и беспредел уже достали! Только душить, иначе порядка не будет!

Поделиться сообщением

В прошлом году застраховал Рено по КАСКО в "Стандарт резерв", так как это мой первый авто :beer2: за год было 3 выплаты (16т.р, 14т.р, 113т.р).

От страховой только положительные эмоции, заявления всегда принимались с улыбкой и словами: пожалуста укажите что произошло, мы постараемся максимально быстро произвести выплату. :P И действительно небольшие суммы выплатили за 2 недели, а ту что побольше в течении месяца.

Хотел и Джетту застраховать у них, но у дилера очень хорошие условия с "Ренессанс". :)

Поделиться сообщением

офф-топ, через ОД лучше не покупать страховку - наваривают! что и пытался сделать мой ОД и Ренессанс Стархование!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас