IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Дженерали гарант сделали свой бизнес на страховании автобусных перевозок (инфа из инета). Но для простых смертных хуже компании не бывает. Хронические не платильщики. У меня есть знакомые в вХарьковском филиале, если хочешь сведу, но отзывы в инете резко отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Блин, вообще нет опереденности)) Про100 вроде тока одну все хвалят... или это диверсия в инетрнете на подьем доверия к про100, или так и естть Договор у про100 самый классный... короче я задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Про "ОМЕГУ" никто ниче не слышал? а то в банке обязалово по этой страховой, а я даже интернет-странички этой СК не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Встречал несколько раз на разных форумах - банк не имеет право навязывать ОДНУ страховую, он обязан предоставить выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 когда подписывал договор, не придал этому особого значения, с расчетом скорой выплаьы кредита. К сожалению прописана единственная страховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Тащи сюда, тут и разберемся. Да, у тебя договор похож на ВУСОшный, не плохой... но цена дороже чем в про100 за аналогичный... ВОбщем, исходя из отзывов и главное ЦЕНЫ, про100 пока мне больше всего нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Саня, в нашем регионе ВЕСКО (продались французкой АХА) по отзывам неплохая компания. Тарифы не из дешевых, зато проблем с выплатами вроде не слышал. Есть офис и в Харькове. Подьедь почитай договор. г.Харьков Адрес: 61009, г. Харьков, пр. Ленина, 38 Тел: (057) 766-24-25, 766-25-25 E-mail: vesko@utsltd.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Wolf правильно говорит, скупой платят дважды, погонишься за скидкой в несколько гривен потеряешь больше. Ты попроси статистику выплат в ПРО100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Блин... Уже все поздно... поехал и завтраховалсоо в ПРО100. Спасибо большое помогавшим мне в выборе страховки... Особенно Андрею Fin Надеюсь никогда не узнать, как работают страховые и про100 в частности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 когда подписывал договор, не придал этому особого значения, с расчетом скорой выплаьы кредита. К сожалению прописана единственная страховая. Договор написан с нарушением законодательства, недавно читал целый меморандум по этому поводу (ссылки жаль не сохранил) - думаю банк не будет сильно препираться если очень хочеться сменить страховую. Надо полазить по инету, на автомобильных форумах и пособирать инфу как противостоять банку. С произволом банкиров надо ж как-то бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах