Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 У "Гарантии" если здавал задом и стукнул стоящее авто - это не страховой случай. симпатичненько... уже тоже читал про работу "гарантии" не много лестного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У "Гарантии" если здавал задом и стукнул стоящее авто - это не страховой случай. а нельзя этот случай отнести к порче/ущербу имущества, вроде есть такой пункт в страховании авто, если ПДД не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolia 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 http://insurhelp.org.ua/complaints/make.html сдесь все об страховых."украинский страховой дом" не порядочная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Застраховался я на свою голову в СТ "ГАРАНТИЯ". Ну не знаю как другие СК, эта просто кошмар. В общем сказать-там ни кто ни за что не отвечает, крайних в принципе нету, начальство покрывает хамское отношение своих подчиненных, график работы непонятный, мобильные телефоны вообще отключают, как при этом звонить аварийному комиссару неизвестно... Со счетами полный беспредел, такое ощущение, что кому-то что-то должен, согласование счетов по оплате чуть ли не до суда.... Это СК делать не должна, это не обязана, отношение крайне негативное, непонятно, как с таким подходом и настроением товарищи себе собираются набивать клиентуру, короче за каждой мелочью приходилось просить, уговаривать и т.д. и т.п. все надо приподнести на блюдечке, самому все узнать, всех обзвонить, половину работы сделать самому. Кроме того,взяли счет на оплату с горем пополам, сказали все зашибись, а когда дело дошло до оплаты на СТО, оказалось оплату в СК занизили без всякого уведомления и перечислили,Деньги за ремонт пракически с боем выбивал, хотя оплатили и без особых задержек. Короче контора еще та, кто хочет иметь головную боль за свои же деньги прошу на СТ"ГАРАНТИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Так наверное можно отказаться от ее услуг... вернув остаток средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Jettochkin можно, только я уже говорил, это надо быстренько перестраховаться в другой, а тот и заранее, да и вернут со "штрафом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Evgen Я еще с Инго не порешал . Потерялись у них аж два заявления про доплату и счета от сервиса. Наверно с пятницы буду их громить через моторное бюро, госфинуслуги и организацию прав защиты потребителей - надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 EvgenЯ еще с Инго не порешал . Потерялись у них аж два заявления про доплату и счета от сервиса. Наверно с пятницы буду их громить через моторное бюро, госфинуслуги и организацию прав защиты потребителей - надоели. Мочи их, Олег!!! Это хамство и беспредел уже достали! Только душить, иначе порядка не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 В прошлом году застраховал Рено по КАСКО в "Стандарт резерв", так как это мой первый авто за год было 3 выплаты (16т.р, 14т.р, 113т.р). От страховой только положительные эмоции, заявления всегда принимались с улыбкой и словами: пожалуста укажите что произошло, мы постараемся максимально быстро произвести выплату. И действительно небольшие суммы выплатили за 2 недели, а ту что побольше в течении месяца. Хотел и Джетту застраховать у них, но у дилера очень хорошие условия с "Ренессанс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 офф-топ, через ОД лучше не покупать страховку - наваривают! что и пытался сделать мой ОД и Ренессанс Стархование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах