SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Раньше страховал в НАСТЕ - нормальная адекватная контора, все вовремя выплачивали. При тотале хорошо и без лишнего гемороя сработали, выплатили банку сумму с учетом амортизации. Сейчас застрахован в Оранта.. пока нету отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Всем доброго времени суток! Давно не был на конфе...работа,работа,работа... Хотел бы услышать от вас отзывы о страховой АКСА. В ней меня очень настойчиво просит застраховатся мой банк. Сейчас застахован в ВУСО. Етой компанией пока что доволен,т.к. не приходилось еще ни разу обращатся туда с проблемами (3 раза тьху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Я застрахован в РОСНО, целиком и полностью доволен, хотя бывают и косячик.... Но всегда косяки сглаживаются отличным отношением сотрудников к клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 РОСНО я был застрахован в РОСНО в прошлом году. Не захотел у них перестраховываться, потому что они сильно жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Сегодня застраховался в СТРАХОВЫХ ТРАДИЦИЯХ. Тариф 5.14%. франшиза на угон 5% на все остальное 0%,в том числе и на стекла и на фары. Договор в целом нормальный. Есть свои недостатки и вопросы,но... В ВУСО решил больше не страховать,так как не понравилась их изначальная жадность и попытки найти лоха,не смотря на год безаварийной езды. Сегодня мне позвонили с АКСА - компании,которую навязывает банк и сказали,что никакой скидки сделать не могут и что такой ее тариф как в Страховых традициях будет стоить около 7.5%. Я вежливо поздравил звонившую девушку с наступающим и повесил трубку. Кстати, тем кто будет заключать с ними договор советую его внимательно почитать. У меня он был весь почеркан,а список вопросов к нему поместился на 2 листах! Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 СК имеет договор с СТО ОД.. соотв СТО ОД постарается не всегда отправлять все что надо на согласование.. в моем случаи - Скрытые дефекты... вообщем нафик ФВ, СК и вообще авто - зло это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса. там почитай в другой ветке есть похожая информация как в твоем вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 ,,галактика,,мутит очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса. там почитай в другой ветке есть похожая информация как в твоем вопросе Спасибо В курсе! Уже готовлюсь воевать. Тихо и неспеша печатаю документы. Надеюсь еще и денег срубить с банка немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEI 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Доброго времени суток всем! В настоящий момент занимаюсь поиском строховой кампании. Хочу оформить КАСКО. Свой выбор остановил на ЗАО "Контакт страхование". У них довольно привлекательное предложение Но вот вопрос о надежности пока не известен. Если кто то занает данную компанию или сталкивался с ней, прошу расскажите. Буду очень признателен. PS: Кстати на данном сайте есть на нее ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах