Перейти к публикации
Greck

Отзывы о Страховых Компаниях!

Рекомендованные сообщения

Раньше страховал в НАСТЕ - нормальная адекватная контора, все вовремя выплачивали. При тотале хорошо и без лишнего гемороя сработали, выплатили банку сумму с учетом амортизации. Сейчас застрахован в Оранта.. пока нету отзывов

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Давно не был на конфе...работа,работа,работа...

Хотел бы услышать от вас отзывы о страховой АКСА. В ней меня очень настойчиво просит застраховатся мой банк. Сейчас застахован в ВУСО. Етой компанией пока что доволен,т.к. не приходилось еще ни разу обращатся туда с проблемами (3 раза тьху)

Поделиться сообщением

Я застрахован в РОСНО, целиком и полностью доволен, хотя бывают и косячик.... Но всегда косяки сглаживаются отличным отношением сотрудников к клиентам :super:

Поделиться сообщением

РОСНО

я был застрахован в РОСНО в прошлом году. Не захотел у них перестраховываться, потому что они сильно жадные

Поделиться сообщением

Сегодня застраховался в СТРАХОВЫХ ТРАДИЦИЯХ. Тариф 5.14%. франшиза на угон 5% на все остальное 0%,в том числе и на стекла и на фары. Договор в целом нормальный. Есть свои недостатки и вопросы,но...

В ВУСО решил больше не страховать,так как не понравилась их изначальная жадность и попытки найти лоха,не смотря на год безаварийной езды.

Сегодня мне позвонили с АКСА - компании,которую навязывает банк и сказали,что никакой скидки сделать не могут и что такой ее тариф как в Страховых традициях будет стоить около 7.5%. Я вежливо поздравил звонившую девушку с наступающим и повесил трубку. Кстати, тем кто будет заключать с ними договор советую его внимательно почитать. У меня он был весь почеркан,а список вопросов к нему поместился на 2 листах!

Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса. :lol:

Поделиться сообщением

СК имеет договор с СТО ОД.. соотв СТО ОД постарается не всегда отправлять все что надо на согласование.. в моем случаи - Скрытые дефекты... вообщем нафик ФВ, СК и вообще авто - зло это! :lol:

Поделиться сообщением

Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса.

там почитай в другой ветке есть похожая информация как в твоем вопросе :lol:

Поделиться сообщением

,,галактика,,мутит очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::cry::o:o:o:):o

Поделиться сообщением

Теперь будем воевать с банком. Обещают поднять ставку на 5% за то что кинул Акса.

там почитай в другой ветке есть похожая информация как в твоем вопросе :)

В курсе! Уже готовлюсь воевать. Тихо и неспеша печатаю документы. Надеюсь еще и денег срубить с банка немного. :cry:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

В настоящий момент занимаюсь поиском строховой кампании. Хочу оформить КАСКО.

Свой выбор остановил на ЗАО "Контакт страхование". У них довольно привлекательное предложение :wink:

Но вот вопрос о надежности пока не известен. Если кто то занает данную компанию или сталкивался с ней, прошу расскажите.

Буду очень признателен.

PS: Кстати на данном сайте есть на нее ссылка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас