Перейти к публикации
Greck

Отзывы о Страховых Компаниях!

Рекомендованные сообщения

Borz

За рулем, вроде, ты был. Ну а кто открыл дверь, то кому какая разница. Может ты попутчицу вез, или ребенка малолетнего, или сама открылась... . Странно все это. Время тянут.... :-D

А что, РГС по номеру полиса не может пробить, кто вписан? Я думаю, обивать пороги РГС не стоит, ну один раз, не более. Ты свою обязанности по ОСАГО выполнил, как говорится застраховал другое авто, вину принял, дальше эти проблемы той дамы. Потрать отпуск лучше на свою дверь. Удачи.....

Поделиться сообщением

Stendal дверь уже делают)))

...кто открыл дверь, кому какая разница...

Если открыл тот, кто не вписан в полис,то согласно гнилой логике РГС они экономят порядка 30-40 тыс на замене крыла моей потерпевшей.

И тогда проблемы той дамы могут моими стать. Если страховая откажет - она (дама)может на меня в суд подать для взыскания ущерба. Ну и вобще - если не я, то кто? Если каждый будет проявлять свою гражданскую позицию - авось лучше жизнь станет! Разумеется весь отпуск на это убивать не стану, но зайти и потребовать ответа - это даже не мое право, а обязанность!

Пока не хочу обзывать страховую всякими нехорошими словами. Нужно разобраться, общая ли это их политика, или недопрофессионализм одной из работниц маленького районного филиальчика из Стерлитамака (где живет потерпевшая)... Ну а там можно и кампанию ПРОТИВ начать. Я злой и упертый)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас