serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) @serhyo, пробег какой? 75000 км. Не старичок еще, вроде бы! Изменено 4 сентября 2016 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 75000 км. Не старичок еще, вроде бы! Не парся тогда, у моей был 110т.км, и проблемы не наблюдал! Смывал по весне керхером, причем заметил тоже примерно на 70000км. Как мне кажется потеет из под хомута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Не парся тогда, у моей был 110т.км, и проблемы не наблюдал! Смывал по весне керхером, причем заметил тоже примерно на 70000км. Как мне кажется потеет из под хомута. Да я бы и не парился, но обороты иногда на холостом скачут (точнее опускаются до 500 примерно, а система их поднимает рывками до 1000 или 1200. Но не всегда почему то. Стою на перекрестке рядом с байкерами и "газую" так, они как то на меня посматривают странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Да я бы и не парился, но обороты иногда на холостом скачут (точнее опускаются до 500 примерно, а система их поднимает рывками до 1000 или 1200. Но не всегда почему то. Стою на перекрестке рядом с байкерами и "газую" так, они как то на меня посматривают странно У меня все работало на 100%. Тогда для начала почисть дросельную заслонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Завтра займусь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня все работало на 100%. Тогда для начала почисть дросельную заслонку. Все верно! почистил заслонку не снимая, только отсоединив патрубок. грязи мало, но в патрубке масло откуда то берется, а откуда, хрен его знает!! Убрал масло- двигатель, можно сказать, зашептал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Тогда для начала почисть дросельную заслонку. Все верно! почистил заслонку не снимая, только отсоединив патрубок. грязи мало, но в патрубке масло откуда то берется, а откуда, хрен его знает!! Убрал масло- двигатель, можно сказать, зашептал. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах