Перейти к публикации
tdimon

Налет на стенках маслозаливной горловины

Рекомендованные сообщения

@serhyo, пробег какой?

75000 км. Не старичок еще, вроде бы!

Изменено пользователем serhyo

Поделиться сообщением

75000 км. Не старичок еще, вроде бы!

Не парся тогда, у моей был 110т.км, и проблемы не наблюдал! Смывал по весне керхером, причем заметил тоже примерно на 70000км. Как мне кажется потеет из под хомута.

Поделиться сообщением

Не парся тогда, у моей был 110т.км, и проблемы не наблюдал! Смывал по весне керхером, причем заметил тоже примерно на 70000км. Как мне кажется потеет из под хомута.

Да я бы и не парился, но обороты иногда на холостом скачут (точнее опускаются до 500 примерно, а система их поднимает рывками до 1000 или 1200. Но не всегда почему то. Стою на перекрестке рядом с байкерами и "газую" так, они как то на меня посматривают странно :xixixi:

Поделиться сообщением

Да я бы и не парился, но обороты иногда на холостом скачут (точнее опускаются до 500 примерно, а система их поднимает рывками до 1000 или 1200. Но не всегда почему то. Стою на перекрестке рядом с байкерами и "газую" так, они как то на меня посматривают странно :xixixi:

У меня все работало на 100%. Тогда для начала почисть дросельную заслонку. 

Поделиться сообщением

Завтра займусь. Спасибо!

Поделиться сообщением

У меня все работало на 100%. Тогда для начала почисть дросельную заслонку. 

Все верно! почистил заслонку не снимая, только отсоединив патрубок. грязи мало, но в патрубке масло откуда то берется, а откуда, хрен его знает!!  :umnik:

Убрал масло- двигатель, можно сказать, зашептал. :xixixi:  

Поделиться сообщением

Тогда для начала почисть дросельную заслонку. Все верно! почистил заслонку не снимая, только отсоединив патрубок. грязи мало, но в патрубке масло откуда то берется, а откуда, хрен его знает!!  :umnik:Убрал масло- двигатель, можно сказать, зашептал. :xixixi:  
+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас