Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 моя мексиканка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 а в Мексике климат сильно отличается от Испанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 а в Мексике климат сильно отличается от Испанского?Как Текила от Хереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 у меня такой же налёт, и ещё у моих двух знакомых так же так что я думаю ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloody 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 вечер добрый!ребят, подскажите что делать, может я пропустил........вот в этих местах все в говне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 @bloody,Тот что с лева снимается легко, с права - дроссельная заслонка сложнее. Я не отключал никаких проводов и трубок. Клапан снял, помыл поставил. Дроссель отодвинул, промыл очистителем карбюраторов и , первый раз установил не меняя прокладки. Второй раз прокладку сменил, хотя она вполне нормально выглядела. Ничего особенного в этом "говне" нет. Вполне нормальное явление. Скажу больше. В патрубке возможно присутствие некоторого количества масла. В общем всё помыть и спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloody 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 спасибо большое!успокоил!завтра буду промывать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Я сегодня заменил прокладку клап. крышки! Так вот, когда отсоединил воздуховод от дросселя (широкийкоторый) В нем масла капель 20 накапало откуда то Прокладка вроде подтекала, посмотрим теперь как будет. (правда непонятно, почему в патрубке масло?) А кто-нибудь знает, код (номерок) патрубка который между горловиной и патрубком дросселя? На рисунке выше, тот где правая стрелка.? Изменено 4 сентября 2016 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 @serhyo, пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах