tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Народ от чего появился налет на крышке маслозаливной горловины и собственно на самой горловине? коричневого цвета и как паста. Че за хрень такая ужасная?(( масло 1,5ткм назад менял.Пробег 82 000,масло mobil1 0w40,беру у оф. представителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @tdimon,Очень напоминает(потрогать-бы..)ситуацию лет 30 назад, когда было лишь одно масло - М-8 и на нём ездили все - Жигули, Москвичи, ЗИЛы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А кто-то может посмотреть у себя если это норма, для моего морального спокойствия! Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 да было тут на форуме, у многих крышка была в таком говне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 У меня нет такого налета. Похоже на песочек с закоксованным маслом. Вижу запотевание дроссельной заслонки. Как часто меняется воздушный фильтр? Нет ли подсоса воздуха во впускной коллектор. Надо проверять. Очень желательно почистить систему вентиляции картерных газов. На BSE это в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Воздушный фильтр меняеться каждые 10 000, подсоса воздуха не знаю вроде нет как проверить?Мой bse без клапана вентиляции картерных газов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тоже самое в горловине. Задняя стенка клапаной крышки не пропускает масло? может по этому дросель потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdimon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Да потеет , прокладку надо менять , знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 у меня потеет с самого завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах