Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) За такой ценник уже не актуально Изменено 23 января 2015 пользователем Konovart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Если бы был условно безграничен пошел бы новую купил. 600-650, все зависит от машины ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Какой город? какой ДВС интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Волдан прав,можно немного кредитнуться и новое авто. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Какой город? какой ДВС интересует?Если машина хорошая можно и за тысячу километров махнуть. Мск цфо итд.Да можно и новую, но глядя на владельцев новых уж больно много они в цене падают. Сам катаюсь на поло 1.6at в принципе устраивает карабас и движка, но хочется чутка прыгнуть. Есно хай приветствуется Сори за флуд Изменено 6 мая 2014 пользователем Konovart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Да можно и новую, но глядя на владельцев новых уж больно много они в цене падают. эт фточку ! имхо бери годовалую(полутора годовалую) и чтоб владелец не мутный был. Изменено 7 мая 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimiros_gr 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 в AVILON в москве позвони, у них акции, автомобили по хорошей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 За такой ценник все равно новую не отдадут!!!!! К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 600p?-650p?!ребят это уж простите (я ни вкоем случае не хочу обидеть ) но не едущая 1.6 и рашшан эдишен(((нет я не гонщик но уж 1.6 для нее мало..для поло еще куда не шло ..а ведь сейчас будет обновление аля пассат б7 и будет новый мотор 1.6 86 лс....наверное для пассивных и ооочень не расторопных людей)) по факту на счет 1 годовалой и мутной истории это смотря у кого и где брать..я к примеру свою выставил за 700р -1,4 150лс мкпп коморт лайн + пакета + подвеска + колеса + состояние + допы ( опять же не всем эти атрибуты необходимы ) но поюзав рынок понял 1 что продать за 670р машину с пусть 11 года но с пробегом 49 тыс которая ни разу зимы не видела и чтобы добавить на более менее норм 400-600р (будь то октавия или сс или а4 - я поклонник только ваг) и как мне кажется не логично да и по сути если брать б/у то кот в мешке имхо даже за 1млн и выше (средний класс) на 80 % может быть хлам ((по этому пока и передумал ( но хоть и генри форд сказал что новый авто это лушчий авто) но не все такие финансово стабильные как он)) я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 кто-нибудь понял предыдущий пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах