Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 он симпотный, сзади на попель похож Потому что у них дизайнер из "попеля" работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Потому что у них дизайнер из "попеля" работает... и цена у него вполне адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Нормальная машина. Каждый день на нем езжу. Во многом не хуже, а в чем-то и лучше джетты с мотором 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Нормальная машина. Каждый день на нем езжу. Во многом не хуже, а в чем-то и лучше джетты с мотором 1.6. Фолькс мягче и приятнее идет на большой скорости гораздо стабильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Фолькс мягче и приятнее идет на большой скорости гораздо стабильнее. Какой фолькс? Джетта с пакетом плохих дорог на 15" бубликах? Не смеши меня. Пока я не переобулся в 225/45 17", я не разгонял эту корову быстрее 110. На сиде езжу каждый день, и особых проблем на 140-150 не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Какой фолькс? Джетта с пакетом плохих дорог на 15" бубликах? Не смеши меня. Пока я не переобулся в 225/45 17", я не разгонял эту корову быстрее 110. На сиде езжу каждый день, и особых проблем на 140-150 не испытываю. Ты на Рио попробуй !!! Во где огонь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Какой фолькс? Джетта с пакетом плохих дорог на 15" бубликах? Не смеши меня. Пока я не переобулся в 225/45 17", я не разгонял эту корову быстрее 110. На сиде езжу каждый день, и особых проблем на 140-150 не испытываю. у меня штатные железки 16" она на них спокойно и 150 и 200 и 210 идет оочень уверено. на зиму поставил 15" у меня их 2 комплекта с шипами и без шипов, спокойно 140-160км/ч идет. Ездил на сиде деревянный, и пластмассовый. пока дорога зеркало идет неплохо, как только сворачиваешь с автострады 120км/ч потолок, иначе приходится все время машину ловить на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах