Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 кто-нибудь понял предыдущий пост? Типа такая коровка нужна самому нифига не продаёцца за ломовую цену!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 600p?-650p?!ребят это уж простите (я ни вкоем случае не хочу обидеть ) но не едущая 1.6 и рашшан эдишен(((нет я не гонщик но уж 1.6 для нее мало..для поло еще куда не шло ..а ведь сейчас будет обновление аля пассат б7 и будет новый мотор 1.6 86 лс....наверное для пассивных и ооочень не расторопных людей)) по факту на счет 1 годовалой и мутной истории это смотря у кого и где брать..я к примеру свою выставил за 700р -1,4 150лс мкпп коморт лайн + пакета + подвеска + колеса + состояние + допы ( опять же не всем эти атрибуты необходимы ) но поюзав рынок понял 1 что продать за 670р машину с пусть 11 года но с пробегом 49 тыс которая ни разу зимы не видела и чтобы добавить на более менее норм 400-600р (будь то октавия или сс или а4 - я поклонник только ваг) и как мне кажется не логично да и по сути если брать б/у то кот в мешке имхо даже за 1млн и выше (средний класс) на 80 % может быть хлам ((по этому пока и передумал ( но хоть и генри форд сказал что новый авто это лушчий авто) но не все такие финансово стабильные как он)) я просто оставлю это здесь Вроде и не курю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Нич не понял но мне лично понравилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Пять раз прочитал нечего не понял!!!!! где автор? пусть попробует еще раз а то не усну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Если немного отредактировать, то получим: 600p?-650p?! Ребят, я ни в коем случае не хочу обидеть, но это уж простите херня (прим. редактора) - не едущий двигатель и российская сборка((( Нет, я не гонщик, но 1.6 для джетты мало, для поло еще куда ни шло... Ведь скоро будет обновление джетты а-ля пассат б7 и будет новый мотор 1.6 86 л.с., наверное для пассивных (видимо в плане секса (прим.редактора)) и очень нерасторопных людей)) По факту насчет фразы "брать годовалую и без мутной истории" - это смотря у кого и где брать.. Я к примеру выставлял свою за 700р - 1,4 150лс мкпп комортлайн + пакеты + допы (кожа,рожа, все дела)), но рынок "поюзав" мой мозг, дал мне понять, что если продать за 670р машину 11 года с пробегом 49 тыс, которая зимой не эксплуатировалась, то нужно добавить 400-600 тыс.руб. на более нормальный автомобиль (под нормальным понимается новый VAG (октавия/passat сс/audi а4)), а это мне кажется нелогичным. Да и по сути брать б/у как кота в мешке, даже за 1млн и выше (средний класс) можно нарваться на хлам (процентов 80 %), поэтому я пока передумал продавать свою (хоть (сенсей) генри форд и говорил, что лучший авто - это новый авто, но не все так финансовостабильны как он)) Для зависти на фото ниже моя джетта. Люблю ее. P.S.Штирлиц. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @Evgeniy-ST, ащщенах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 ну вот, теперь нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 600p?-650p?!ребят это уж простите (я ни вкоем случае не хочу обидеть ) но не едущая 1.6 и рашшан эдишен(((нет я не гонщик но уж 1.6 для нее мало..для поло еще куда не шло ..а ведь сейчас будет обновление аля пассат б7 и будет новый мотор 1.6 86 лс....наверное для пассивных и ооочень не расторопных людей)) по факту на счет 1 годовалой и мутной истории это смотря у кого и где брать..я к примеру свою выставил за 700р -1,4 150лс мкпп коморт лайн + пакета + подвеска + колеса + состояние + допы ( опять же не всем эти атрибуты необходимы ) но поюзав рынок понял 1 что продать за 670р машину с пусть 11 года но с пробегом 49 тыс которая ни разу зимы не видела и чтобы добавить на более менее норм 400-600р (будь то октавия или сс или а4 - я поклонник только ваг) и как мне кажется не логично да и по сути если брать б/у то кот в мешке имхо даже за 1млн и выше (средний класс) на 80 % может быть хлам ((по этому пока и передумал ( но хоть и генри форд сказал что новый авто это лушчий авто) но не все такие финансово стабильные как он)) я просто оставлю это здесь очень похоже на тексты И.Лагутенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Дааа понаворочали тут))) даж не знаю что и сказать, представляю хотя бы 10 ярых поклонников vw где нибудь в кабаке, вот бы разговор наверное был длинный. Каждому свое. Мне везло на честных продавцов. Ищу неспешно, "половик" тоже не охотно продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Trendline c 2-мя пакетами рассматривается? куплена 2011 год, пробег 31 тыс. двигатель 122 л.с. ДСГ-7, все ТО у дилера ) Пакеты - техник и медиа-1 (rcd-310 и 8 колонок). Подвеска - эйбах и бильштайн. Понимаю, что предложение не серьезное, но вдруг ) Изменено 2 июля 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах