Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Не знаю кто проверял. если с завода металлическая стоит, то там всё проверено. А при самостоятельной установке разумные люди сами могут подобрать подходящие болты. отправлено с телефона С заводской защитой понятно, но у нас не ставят с завода металлическую защиту. Имхо клиренс дж6 такой, что можно не думать о доп защите. Тут каждому свое, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Я тоже с штатным пыльником езжу. Устраивает с таким клиренсом, и необходимости в стальной защите не вижу. Но у многих привычка осталась вешать брызговики, прикручивать лист железа и ставить фаркоп, чтоб чувствовать себя и машину защищёнными. Вот для них и был совет не применять болты с прочностью как у болтов крепления ГБЦ. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) На 5-ю Джетту штатно ставили стальную защиту. И хорошо, я считаю. Пару раз прикладывался ей в глубокой весенней колее. Нк уверен, что пластик защитал бы картер в таких случаях. При чем тут привычки и т.п.? Изменено 20 мая 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах