Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 А может вы музыкант и мне, плохо слышащему на одно ухо, вас и вовсе не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Темы склеил, некоторое время назад вот, сам интересовался. Сейчас на это особо внимания не обращаю, делал РЕСЕТ климата, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Можно же вывести климат из авто и понажимать кнопочки, если это заслонки, то после нажатия на кнопочки будет происходить звук перемещения заслонок. У меня например в машине никакого звука от климата нет (в том числе и от заслонок). Был только в холода несколько секунд скрипучий звук, когда включаешь климат (надеюсь он сломается в гарантию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Evgen спасибо большое, что объединил темы! По существу: заметил сегодня, что когда машина холодная (только первый запуск после ночи) и двигатель и салон, то таких звуков нет!!! Может это кого то натолкнёт на мысль.. P.S. Жень, как сделать сборос климата и чем это чревато??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 как сделать сборос климата и чем это чревато??? Нужно нажать и удерживать одновременно клавиши климата: "ECON" и обдув через центральные дефлекторы, держать по-моему сек 10-15, будет видно и слышно, как климат сделает рестарт. А вот последствия: ну у нектороых был эффект якобы пропадания потока воздуха через центр, но насколькоя понял, этот эффект связан не именно с рестартом, а с особенностями окружающего климата, вне авто и внутреннего, то есть в каком режиме работает климат, какой климат внутри, и как он соотносится с наружным. Вобщем после рестарта своего, у меня работают все дефлекторы. Все зависит от условий работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 как сделать сборос климата и чем это чревато??? Нужно нажать и удерживать одновременно клавиши климата: "ECON" и обдув через центральные дефлекторы, держать по-моему сек 10-15, будет видно и слышно, как климат сделает рестарт. А вот последствия: ну у нектороых был эффект якобы пропадания потока воздуха через центр, но насколькоя понял, этот эффект связан не именно с рестартом, а с особенностями окружающего климата, вне авто и внутреннего, то есть в каком режиме работает климат, какой климат внутри, и как он соотносится с наружным. Вобщем после рестарта своего, у меня работают все дефлекторы. Все зависит от условий работы. К сожалению перезагрузка не дала никаких результатов! Есть ещё какие-нибудь у кого-нибудь предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Sanya45 Да у ТЕБЯ вообще машиеа разваливается?! какую тему не посмотришь У тебя есть такая же проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 всего навсего замок и шумы климата, а ты уже говоришь что разваливается, интересно ты выражаешь свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 mexaniku$ ну я же понял что шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах