rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Никаких больше звуков не должно быть кроме, как глухих "похлопываний" заслонок и работы вентилятора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Никаких больше звуков не должно быть кроме, как глухих "похлопываний" заслонок и работы вентилятора! Хорошо, это понял, спасибо! тогда вопрос, в чем причина, как узнать и устранить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Sanya45 Ничего устранять не нужно, разве что избавиться от климата. Это работа привода заслонок климата. Уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Evgen прошу скинуть ссылку на тему, где это обсуждалось, так как поиском не смог никак найти!!! и ещё, почему же у одних тишина полная, а у меня то и дело, что-то в печке происходит (под панелью).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У разных людей разная острота слуха. Знаете, как доктора говорят: если вы совершенно здоровы, значит вас некачественно обследовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 тоже слышу работу заслонок, не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 1 2 Где-то тут похожее В остальном Belarus прав, кто-то больше слышит, кто-то меньше, еще с какой смтороны в машине сидишь, в каком режиме климат работает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ребят, да нет, ну не должен он издавать такие звуки, это точно не нормально....ну не ужели у меня только такая уникальная джетта и больше такой беды не было не у кого....как лечить то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 у людей другая проблема- 1.6 двигаетль, а у тебя 2.0 так что радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Sanya45 не должен, но издает... Лично я тоже считаю, что громковато, но в во всех джеттах практически один и тот же звук от работы заслонок... Наверняка немчура пожлобилась, чтобы сделать что-то относительно бесшумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах