Перейти к публикации
Evgen

посторонние звуки при работе климатической установки

Рекомендованные сообщения

Да это точно заслонки. Причем мне кажется проблема в том что существует какой-то дефект, не позволяющий им до конца открыться(закрыться), и поэтому с некоторой периодичностью они пытаются в рабочее положение встать, а что-то им мешает...ХЗ как исправить..

Поделиться сообщением

ловчий

VAGу тогда пиши претензию

Поделиться сообщением

Тоже слышны звуки в районе магнитолы и блока управления климатом. Звук похож на достаточно частое и короткое поджуживание или глухое постукивание. Продолжается это буквально несколько секунд. Полагаю что издают эти звуки моторчики, управляющие заслонками. Ничего критичного не вижу - наверняка каждый раз на основании показаний датчиков выставляются заслонки в первоначальное рабочее положение.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Не пинайте сильно за глупый вопрос, тему читал. Спрашиваю чтобы убедится.

При работающем климате, в торпеде примерно посередине или ближе к бардачку довольно громкие звуки булькония.

Спец по кондеям, сказал, что без вскрытия системы, чисто по внешним параметрам у него вопросов к кондею нет. Что это может быть? Так звучат задвижки? Или может что-то другое? Лечится ли, и если да, то как?

Или это недокументированная дополнительная функция климата?)

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что в отличие от джетты на супербе не слышно вообще работа моторчиков заслонок климата :-D

Поделиться сообщением

rassel

У меня тоже не слышно вообще. Видимо у тебя очередной косяк это был.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. У меня при работе климата слушно какое-то урчание из моторного отсека. Особенно, когда останавливаешься на светофорах. Когда в движении - звук двигателя все заглушает, а на ХХ просто подбешивает. Также оно прекращается при выжиме сцепления. Какая связь, не пойму? :zakumar:

Поделиться сообщением

@oldshturman, да это же проблема с коробкой, а не климатом. Вам сюда http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ 

Поделиться сообщением

@oldshturman, да это же проблема с коробкой, а не климатом. Вам сюда http://jetta-club.org/topic/2738-Шум-первичного-вала-КПП/ 

Так при выключенном климате все нормально, ничего не урчит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас