Morrich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) цитировать не буду, одним сообщением отвечу заправки у нас нормальные есть, но бывают выскакивают истории как из за бенза движки летели, причём довольно часто. заливать планировал конечно же 95 про новую полностью согласен, но 650 это уже с учётом кредита, выше 700 позволить себе пока не могу. есть ли возможность за эти деньги взять джетту на автомате? ну или на ручке в конце концов 100лс? а сколько каско на джетту стоит примерно, стаж три года? а как скидки выбивают у ОД? просто приходишь и клянчишь скинуть? если брать пустую новую, допы докупить возможности не будет, тк кредит отдавать, да и много других финансовых трат, а плюшки охото) в нашем городе один ОД, есть ли смысл обзванивать диллеров соседних городов? они же про скидки по телефону говорить врядли будут Изменено 12 мая 2014 пользователем Morrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) авито в помощь...смотри машины и в своем городе и в близи(в соседних городах иногда можно найти машину дешевле)... КАСКА будет стоить, как мне кажется, не менее 40тыр в год(а нужна ли она?) у ОД сейчас стоят машины 13года, не у всех правда, но есть..обзвони. Да и говори что будешь платить наличкой, типа, даете ли скидку? скажи что в соседнем ближайшем ОД дают скидку....авось разведутся. ну и чем больше вариантов посмотришь, тем лучше... Изменено 12 мая 2014 пользователем ToniMontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Поеду сегодня на ТО. Если что будет, напишу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Скидки веселее под кредит дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 почему именно джетта?, думаю можно и что-нибудь другое посмотреть, проще но со всеми плюшками ...и с автоматом .. и новую....годовалая машина просто так не продается, не бита не крашена, ездили за хлебушком... (за оооооооооооооооочень редким исключением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 почему именно джетта?, думаю можно и что-нибудь другое посмотреть, проще но со всеми плюшками ...и с автоматом .. и новую.... годовалая машина просто так не продается, не бита не крашена, ездили за хлебушком... (за оооооооооооооооочень редким исключением) РИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 да хотя бы рио... имхо если 50 тыс имеет большой вес при принятии решения о покупке авто да еще с учетом кредита, + еще каско, плюс элементарные расходники....ее еще и заправлять нужно, а 1,6 весьма прожорлив....то может не стоит тянуться на такое авто а взять что нибудь попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 а если еще и РИО прошлогодку посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 отлетают как горячие пирожки есчо бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах