Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

yurez! а чё сам джетку катаешь? ну и взял бы октаху! :planokur:

Изменено пользователем Jettik

Поделиться сообщением

yurez! а чё сам джетку катаешь? ну и взял бы октаху! :planokur:

А сам катаю потому, что когда брал, новой октавии еще не было, а старый кузов глаза уже стал мозолить. Хотя рассматривал тоже старый кузов к покупке, ездил на тест-драйв.

Поделиться сообщением

Познавательная история как я продал предыдущий автомобиль, точнее как покупатель проверял/пробивал и т.д. свою будущую машину:

1. поиск в интернете на местных сайтах

2. Личная встреча, осмотр, я  предложил прокатить его, рассказал что да как

3. Покупатель назначил время на осмотр в сервисе, это местный ОД(у него там знакомые работают). Приехали, встретились, вышел его знакомый со спецом каким то и говорит: "по тех. части тут все в идеале, не стоит загонять и терять время, машину мы знаем" (у меня там тоже знакомый, они меж собой перетерли.., но машина действительно была норм). А вот краску они проверили с помощью приборов и профессиональных навыков, указали крашенные места(в том числе о которых я не знал), даже описали предположительный характер повреждений.

4. Покупатель пробил у 1-го продавца как я ее купил(нал или кредит), но тут ему было проще, т.к. 1-ый хозяин это юр.лицо (с физиком не факт что получится связаться).

5. Покупатель пробил машину через ГИБДД.

6. попросил меня приехать на регистрацию, я прошел сверку при покупателе, потом зашли в какой то кабинет, там у него тоже знакомый, я показал ПТС, они там че-то проверили и сказали что все норм. (зачем был п.5 - хз)

Вот после всего этого мы все оформили и рассчитались.

Короче, достаточно геморно, но зато человек пробил машину и технически и юридически, и купил ее зная все недостатки. Так что если не охота кота в мешке, то вот Вам алгоритм покупки

• Like 1

Поделиться сообщением

А сам катаю потому, что когда брал, новой октавии еще не было, а старый кузов глаза уже стал мозолить. Хотя рассматривал тоже старый кузов к покупке, ездил на тест-драйв.

Потестил! И решил: Джетта!!!!! :) а взял бы октаху, бабла съэкономил бы, а?

Изменено пользователем Jettik

Поделиться сообщением

Потестил! И решил: Джетта!!!!! :) а взял бы октаху, бабла съэкономил бы, а?

Jettik против джетты ничего не имею. машина достойная, можно сказать при покупке купился на более свежий дизайн как в салоне так и кузова. у брата была на тот момент джетта 5, можно сказать, что и он подговорил в пользу джетты. Если б брал сейчас, то посмотрел в сторону октавы, т.к. сейчас братья близнецы

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Познавательная история как я продал предыдущий автомобиль, точнее как покупатель проверял/пробивал и т.д. свою будущую машину:

1. поиск в интернете на местных сайтах

2. Личная встреча, осмотр, я  предложил прокатить его, рассказал что да как

3. Покупатель назначил время на осмотр в сервисе, это местный ОД(у него там знакомые работают). Приехали, встретились, вышел его знакомый со спецом каким то и говорит: "по тех. части тут все в идеале, не стоит загонять и терять время, машину мы знаем" (у меня там тоже знакомый, они меж собой перетерли.., но машина действительно была норм). А вот краску они проверили с помощью приборов и профессиональных навыков, указали крашенные места(в том числе о которых я не знал), даже описали предположительный характер повреждений.

4. Покупатель пробил у 1-го продавца как я ее купил(нал или кредит), но тут ему было проще, т.к. 1-ый хозяин это юр.лицо (с физиком не факт что получится связаться).

5. Покупатель пробил машину через ГИБДД.

6. попросил меня приехать на регистрацию, я прошел сверку при покупателе, потом зашли в какой то кабинет, там у него тоже знакомый, я показал ПТС, они там че-то проверили и сказали что все норм. (зачем был п.5 - хз)

Вот после всего этого мы все оформили и рассчитались.

Короче, достаточно геморно, но зато человек пробил машину и технически и юридически, и купил ее зная все недостатки. Так что если не охота кота в мешке, то вот Вам алгоритм покупки

+1  сам почти так же покупал себе Жетту5...зато уже почти год езжу, проблем не знаю....

Поделиться сообщением

Ну я и сравниваю. Взял два движка 1.6 атмо из базовых комплектаций и 1.4 TSI из более дорогих.

Для особо одаренных повторяю: есть разница между 85 и 110л.с. и сравнивать их некорректно, вот 105 и 110 более корректно. Также я сравнил тренд и актив с музыкой и кондером, т.к. такие комплектации почти идентичны у ФВ и Шкоды. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Я бы взял новую 1,6 в минималке http://auto.yandex.ru/volkswagen/jetta/7355325/complects/7355325_9368368_7720680, за 650т.р. сторговаться можно, а допы наживное.

Поделиться сообщением

По мне так лучше сравнивать объекты с приблизительно одинаковой ценой и смотреть, что лучше, выгоднее и т.д. Это более объективная оценка. Хотя вы не сконфигурите две абсолютно одинаковых джетты и октавии, маркетологи не зря свой хлеб едят.

Поделиться сообщением

В общем звони в Нино. был у манагера, тот сказал что лучше звонить. Может что найдешь, машинки 13года еще есть, но очень очень мало!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас