Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну шо, стал Morrich счастливым обладателем Джетты???:)

Поделиться сообщением

Кредитнуться на хай?  :-D

И ребяческие блестяшки на кузове :)

Двояко. :)  пункт.1.))

http://jetta-club.org/topic/16089-jetta-122-лс-highline-или-150-лс-comfortline/?p=308749

Поделиться сообщением

Выдрано из контекста :)

Автор того топика предложил 2 варианта и описал их. Я оценил его варианты и дал свою оценку. Это оценка не абсолютная, а в разрезе только того топика. Не красиво...

не изварачивайся) причем тут выдрано - просто два противоположных мнения про одну и ту же вещь от одного человека. Что мешало сказать про блестяшки в том топике, если ты так действительно считаешь?)

Поделиться сообщением

Не изворачиваюсь. Ты выдрал из контекста абсолютно другой вопрос, не относящийся к делу, и пытаешься сопоставить его с совсем другой темой. Это примерно как сравнивать мошонку бегемота с жалом осы. По той теме - было задано конкретно два варианта (прочитай всю тему для начала, особенно первый вопрос) - я выбрал из этих вариантов свои предпочтения, первое и второе. Из того, что предлагал автор, лучше всего подходит первый номер. И что дальше? 

Во-вторых. Зачем мне было говорить про блестяшки в том теме? Разговора такого не было, если бы был, сказал бы. Не понимаю твою логику.

ок)))

Поделиться сообщением

Кагбэ "ребяческие блестяшки на кузове смотрятся впечатляюще, как на пассате"

Гыы))

Поделиться сообщением

Автор, что надумал то? Брать Джетту б/у или на новое авто в кредит таки склонили?

Поделиться сообщением

отговорили вы меня от б/у. Решил пока потерпеть и поднакопить жирка :) но смотрю уже в сторону октавии. Очень багажник понравился да и моделька посвежее будет. У джетты рестайл наверняка в ближайшие три года будет, в стоимости потеряет прилично

Поделиться сообщением

У джетты рестайл наверняка в ближайшие три года будет, в стоимости потеряет прилично

Вроде в следующем году обещают. На той же платформе что и Октаха А7. Они на ней откатывают платформу и новинки. Бета-версия так сказать.

Поделиться сообщением

октаха не алё, если тока картоху в багажник не грузить) но мысль верная, рад за вас.

ребят и это, автомобиль с точки зрения экономики, априори пассив, поэтому рассматривать рентабельность на вторичке, ну как-то хз. это, примерно, как носить хороший костюм только на свадьбу и поминки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас