Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Но в случайность такого четкого совпадения цифр верится с трудом... Если с завода суточный одометр не трогать, то так и идет. Я на китайце так до 11111 доездил, потом за..ло, сбросил))) Примерно так Изменено 11 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 а что коротким одомером никто не пользуется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 а что коротким одомером никто не пользуется???? Я его на каждой заправке сбрасываю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Я раз сбросил когда было 40000. А так там по километражу разница в 200-300 метров. С коротким одометром в начале эксплуатации баловался, а потом когда показания компьютера различались от реальных всегда на одинаковое значение эксперименты прекратил. Да и смысл постоянно высчитывать пробег после заправки? До полного бака я очень редко заправляюсь. Да и если расход увеличится я это увижу и по компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Я его на каждой заправке сбрасываю...обычно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 а и если расход увеличится я это увижу и по компьютеру.А у кого его нет, позволяет сразу заметить недолив на заправках (как у Лукойла пару лет назад повсеместно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну если нет данных по расходу в БК, то конечно коротким одометром удобно пользоваться. Хотя я даже уже по датчику привык. Постоянно одинаково запрвляюсь по20 литров и уже знаю сколько должно быть на датчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Да будет срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 6-механика и фен рулят, а движок самое то для путешествий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Посмотрел 5 минут и дальше не смог. Какой-то набор слов ни о чем, у меня мама так по телефону часами разговаривает с подругами ни о чем, лишь бы потрындеть. Вот нельзя в двух словах все рассказать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах