Перейти к публикации
yurez

у кого наибольший пробег?

Рекомендованные сообщения

поменялось у них все на сайте, старые ссылки не работают. вот нашел новую http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw-service/tech-service.html нет там ничего про цепь(

ВАГ не будет себя загонять в угол тем что сделал дерьмо, но как показывает практика, замена на 90000.

Зубчатый ремень регламент замены 150000км а на новых коммон райл двигателях чуть ли не 180000-240000км

А цепь которая должна ходить гораздо больше имеет в 2 раза меньший регламент?

Бред какой то или цепи из сырого металла делают?

В России ремень на 90000,так было и в 2003,да и раньше.Ну а цепь на джетте,это грустно?

Поделиться сообщением

ВАГ не будет себя загонять в угол тем что сделал дерьмо, но как показывает практика, замена на 90000.

В России ремень на 90000,так было и в 2003,да и раньше.Ну а цепь на джетте,это грустно?

на моем  дизеле 2.0 на 150000км, на новых 2.0 на 240000

Поделиться сообщением

На работе есть пассажирская ГАЗелька с дизельным 4-х цилиндровым движком фиг его знает какого объема. Пробег на сегодняшнее число - 283000 км. Масло не ест, работает и "тянет" как новый, с движком абсолютно ничего не делалось, кроме ТО раз в 15 тыс. км. На 60тыс заменили ремень вентилятора, больше не меняли. Привод ГРМ - цепь, постороннего звука нет. ГАЗельке 4.5 года.

Поделиться сообщением

На работе есть пассажирская ГАЗелька с дизельным 4-х цилиндровым движком фиг его знает какого объема. Пробег на сегодняшнее число - 283000 км. Масло не ест, работает и "тянет" как новый, с движком абсолютно ничего не делалось, кроме ТО раз в 15 тыс. км. На 60тыс заменили ремень вентилятора, больше не меняли. Привод ГРМ - цепь, постороннего звука нет. ГАЗельке 4.5 года.

так и должно быть.

мой проданый уже рено, имел 250000км из работ по мотору  замена свечей , замена клапана аварийного давления топлива.

ну и ремня ГРМ, по регламенту 150000км, поменял на 170000км

и все , остальное масло фильтры, еще подушка нижняя мотора поменялась

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

так и должно быть.

Не угадал. Им крайне сильно повезло. Там двигатели китайские камисы. Дерьмо известное. У нас например в такую газель уже 450 ввалили на ремонт. С новья 2 раза ДВС меняли пока гарантия была...

А цепь которая должна ходить гораздо больше имеет в 2 раза меньший регламент? Бред какой то или цепи из сырого металла делают?

Ты ту цепь видел? Такое ощущение, что их на велосипедном заводе делают.

Поделиться сообщением

Не угадал. Им крайне сильно повезло. Там двигатели китайские камисы. Дерьмо известное. У нас например в такую газель уже 450 ввалили на ремонт. С новья 2 раза ДВС меняли пока гарантия была...

Ты ту цепь видел? Такое ощущение, что их на велосипедном заводе делают.

где то читал, что на газелях ивеко мотор ставили, ивеко мотор конечно не супер, но и неплохой.

цепь не видел, на меринах, 2*х рядная цепь, достатогчно легкая.

Поделиться сообщением

судя по углам фаз у меня цепь уже на 2/3 растянута на 53 тыс

Подскажи как посмотреть?

Поделиться сообщением

Подскажи как посмотреть?

вот тут я писал где в Васе глянуть угол и чуть выше статья с драйва что  и как оцениваем

Поделиться сообщением

Это все справедливо скорее всего если посмотреть это параметр на новом авто чтоб потом понять насколько уходит цепь в градусах. Судя по статье 3 градуса смещения уже требует замены цепи. У меня пробег 4300км, надо будет посмотреть ради интереса, можно считать это новым двигателем я думаю .

Изменено пользователем Dober

Поделиться сообщением

Это все справедливо скорее всего если посмотреть это параметр на новом авто чтоб потом понять насколько уходит цепь в градусах. Судя по статье 3 градуса смещения уже требует замены цепи. У меня пробег 4300км, надо будет посмотреть ради интереса, можно считать это новым двигателем я думаю .

да, было бы интересно. отпишись о результате. если кабеля нет, найдем кто поможет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас