Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 поменялось у них все на сайте, старые ссылки не работают. вот нашел новую http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw-service/tech-service.html нет там ничего про цепь(ВАГ не будет себя загонять в угол тем что сделал дерьмо, но как показывает практика, замена на 90000. Зубчатый ремень регламент замены 150000км а на новых коммон райл двигателях чуть ли не 180000-240000км А цепь которая должна ходить гораздо больше имеет в 2 раза меньший регламент? Бред какой то или цепи из сырого металла делают? В России ремень на 90000,так было и в 2003,да и раньше.Ну а цепь на джетте,это грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 ВАГ не будет себя загонять в угол тем что сделал дерьмо, но как показывает практика, замена на 90000. В России ремень на 90000,так было и в 2003,да и раньше.Ну а цепь на джетте,это грустно? на моем дизеле 2.0 на 150000км, на новых 2.0 на 240000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 На работе есть пассажирская ГАЗелька с дизельным 4-х цилиндровым движком фиг его знает какого объема. Пробег на сегодняшнее число - 283000 км. Масло не ест, работает и "тянет" как новый, с движком абсолютно ничего не делалось, кроме ТО раз в 15 тыс. км. На 60тыс заменили ремень вентилятора, больше не меняли. Привод ГРМ - цепь, постороннего звука нет. ГАЗельке 4.5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) На работе есть пассажирская ГАЗелька с дизельным 4-х цилиндровым движком фиг его знает какого объема. Пробег на сегодняшнее число - 283000 км. Масло не ест, работает и "тянет" как новый, с движком абсолютно ничего не делалось, кроме ТО раз в 15 тыс. км. На 60тыс заменили ремень вентилятора, больше не меняли. Привод ГРМ - цепь, постороннего звука нет. ГАЗельке 4.5 года. так и должно быть. мой проданый уже рено, имел 250000км из работ по мотору замена свечей , замена клапана аварийного давления топлива. ну и ремня ГРМ, по регламенту 150000км, поменял на 170000км и все , остальное масло фильтры, еще подушка нижняя мотора поменялась Изменено 8 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 так и должно быть. Не угадал. Им крайне сильно повезло. Там двигатели китайские камисы. Дерьмо известное. У нас например в такую газель уже 450 ввалили на ремонт. С новья 2 раза ДВС меняли пока гарантия была... А цепь которая должна ходить гораздо больше имеет в 2 раза меньший регламент? Бред какой то или цепи из сырого металла делают? Ты ту цепь видел? Такое ощущение, что их на велосипедном заводе делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Не угадал. Им крайне сильно повезло. Там двигатели китайские камисы. Дерьмо известное. У нас например в такую газель уже 450 ввалили на ремонт. С новья 2 раза ДВС меняли пока гарантия была... Ты ту цепь видел? Такое ощущение, что их на велосипедном заводе делают. где то читал, что на газелях ивеко мотор ставили, ивеко мотор конечно не супер, но и неплохой. цепь не видел, на меринах, 2*х рядная цепь, достатогчно легкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 судя по углам фаз у меня цепь уже на 2/3 растянута на 53 тыс Подскажи как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажи как посмотреть? вот тут я писал где в Васе глянуть угол и чуть выше статья с драйва что и как оцениваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Это все справедливо скорее всего если посмотреть это параметр на новом авто чтоб потом понять насколько уходит цепь в градусах. Судя по статье 3 градуса смещения уже требует замены цепи. У меня пробег 4300км, надо будет посмотреть ради интереса, можно считать это новым двигателем я думаю . Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Это все справедливо скорее всего если посмотреть это параметр на новом авто чтоб потом понять насколько уходит цепь в градусах. Судя по статье 3 градуса смещения уже требует замены цепи. У меня пробег 4300км, надо будет посмотреть ради интереса, можно считать это новым двигателем я думаю . да, было бы интересно. отпишись о результате. если кабеля нет, найдем кто поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах