Dober 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Да кабель то есть у меня но как смотреть я вот только прочитал в статье выше упомянутой. В принципе это справедливо и похоже на правду если фазарегулятор исправный. Думаю что фазу авто смотрит через датчик холла так что и он должен быть исправен для правильного отображения угла. Могут все-таки отличия быть в зависимости от работы фазарегулятора, датчика холла. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) В общем в 08 зайти не смог, поискал в дополнительных сведениях. В дополнительных с ведениях много параметров относительно положение распредвалов. Более близкий к запрашиваемым был 035ый, не помню точно как называется но значение на нем менялось от нуля до 0.015. В параметре этом про градусы говорилось. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Dober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Пробег 158 т.км, никаких признаков проблем в подкапотном пр-ве не видно (внешне) и не слышно, тяга и расход в норме. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Valio, еще 3 раза по столько же тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Valio, еще 3 раза по столько же тебе Благодарю! Тем более, что нравится машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Эхх.., мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Valio, Поздравлям! Даёшь мильён! Машинка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Даёшь мильён! ... без кап ремонта. Надо на капоте масляной краской написать. Изменено 19 февраля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @vampir-serg, не горюй, все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Xramovnik, спасибо дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах