Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 а цепь еще не звенит? Не, нормально все с цепью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @Kenga, менять планируешь когда? или будешь ждать когда зазвенит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @Kenga, Победил всех ! ))) USA ещё не отписался....так что " там не всё так однозначно"(с) ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 USA ещё не отписался....так что " там не всё так однозначно"(с) ))))) Думаю, что отжигает так, что не до писанины здесь. У меня пробег 39500, 98 экто спорт+ кастрол ТБЕ, меняю масло (Кастрол) через 10 т.к. Пока (т.т.т) "рвет и мечет" . За время гарантийной эксплуатации - поменял сигнал нижнего тона (по гарантии) и на 25 тыс. ремень генератора (скрипел на холодную и замена была произведена за мой счет, сцуко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Кот, Ты тоже ???? Я сегодня Орех , потом , сейчас и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ну и я внесу свою скромную лепту: пробег 21ткм, менял фару по гарантии (треснула где ДХО), подмерзают тросики ручника, буду менять за свой счет, т.к. времени не было зимой ехать к ОД. Бензин Роснефть 95 Изменено 26 мая 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 26 тыс. и 2,5 года. Сгорел блок управления подушек безопасности. ОД пошел на встречу о поменял бесплатно, ценник на него с работой 22 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 42000 скоро, лампу на туманке задней менял только. А, ну на первых км по гарантии в ремне безопасности чето меняли, чтоб регулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах