SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Кронштейн для установки блютуса в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Кронштейн для установки блютуса в продаже? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Не знаешь сколько стоит отравить в Новосибирск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Не знаешь сколько стоит отравить в Новосибирск? Хз, но думаю что не дорого, он легкий, из пенопласта На сайте ТК должен быть калькулятор, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @dimon54,Если спешки нет, то Почта России около 100 р и 2 недели(я в Читу часто отправляю) Если какие либо ТК, то ориентировочно от 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Обшивка передних стоек, можно без пищалок. Ответ в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Обшивка передних стоек, можно без пищалок. Ответ в личку. А где вы увидели что я ее продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах