Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Не, ну шутки шутками, конечно... Но поймать клина или кривую головку блока из за того что вовремя с охлаждением двигателя не разобрался тоже как то... Потому становишься мнительным даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Brown, так чего до сих пор не прочитал машинку на ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Наверное надо бы. Шнурка под рукой нет, жаль Изменено 2 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Диагностика выдала ошибку в блоке большого вентилятора- что то там про короткое замыкание. В общем, под замену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Заменил вентилятор. Пришлось, конечно, попыхтеть - откручивать рамку, на которой висят вентиляторы может быть весьма проблематично если не иметь под рукой подходящего для таких тесных мест инструментов. Типа шарнирной/угловой отвертки под торкс. У меня не было и только с помощью "такой то матери", видимо, удалось таки ее снять-поставить. Там еще воздухозаборник и его канал мешают сильно. Ну щас вроде вентиляторы корректно работают, наконец то. Кстати, если хотите купить з/ч дешевле, чем в Экзисте или Автодоке (считаю,они только названием отличаются и офисами, а по сути одно и тоже) есть неплохой вариант- Zzap.ru Я почти тыщу сэкономил на вентиляторе, через этот сервис. Изменено 30 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Максимович 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте! У кого вентиляторы включались, выключались VAG-COMом диагностировали в момент выключенного вентилятора или когда все штатно работало? То есть нужно ловить момент когда вентиляторы не работают или VAG-COM и так покажет что есть ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня диагностика сразу показала ошибку в блоке управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при температуре воздуха -40 и ниже при включенном зажигании всегда работает вентилятор радиатора независимо заведена машина или нет, и какая температура антифриза. Как только температура воздуха повышается даже до -38 проблема исчезает. Установлена вебасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах