Перейти к публикации
Brown

Странная работа вентиляторов радиатора

Рекомендованные сообщения

Не, ну шутки шутками, конечно... Но поймать клина или кривую головку блока из за того что вовремя с охлаждением двигателя не разобрался тоже как то... Потому становишься мнительным даже.

Поделиться сообщением

@Brown, так чего до сих пор не прочитал машинку на ошибки?

Поделиться сообщением

Наверное надо бы. Шнурка под рукой нет, жаль

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Диагностика выдала ошибку в блоке большого вентилятора- что то там про короткое замыкание. В общем, под замену..

Поделиться сообщением

Заменил вентилятор. Пришлось, конечно, попыхтеть - откручивать рамку, на которой висят вентиляторы может быть весьма проблематично если не иметь под рукой подходящего для таких тесных мест инструментов. Типа шарнирной/угловой отвертки под торкс. У меня не было и только с помощью "такой то матери", видимо, удалось таки ее снять-поставить. Там еще воздухозаборник и его канал мешают сильно.

Ну щас вроде вентиляторы корректно работают, наконец то.

Кстати, если хотите купить з/ч дешевле, чем в Экзисте или Автодоке (считаю,они только названием отличаются и офисами, а по сути одно и тоже) есть неплохой вариант- Zzap.ru

Я почти тыщу сэкономил на вентиляторе, через этот сервис.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У кого вентиляторы включались, выключались VAG-COMом диагностировали в момент выключенного вентилятора или когда все штатно работало? То есть нужно ловить момент когда вентиляторы не работают или VAG-COM и так покажет что есть ошибка?

Поделиться сообщением

У меня диагностика сразу показала ошибку в блоке управления.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при температуре воздуха  -40 и ниже при включенном зажигании всегда работает вентилятор радиатора независимо заведена машина или нет, и какая температура антифриза. Как только температура воздуха повышается даже до -38 проблема исчезает. Установлена вебасто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас