fffff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Здравствуйте, форумчане! вот и стал счастливым обладателем джетты новой , но недолго длилась моя радость этому событию... попал в дтп. разбил новый авто в дребезги. сам пострадал сломал руку, отбито все туловище выше пояса... а вот подушки даже не знаю как и сказать то. сработали но не все в машине был один и пристегнут. сработали только правая штора и в сидении также в правом... сказать что удручен этим моментом будет мягко поскольку рука болталась в окне пока я кувыркался через переднюю часть авто как ее не оторвало не знаю, прошло уже 1,5 месяца мышцы только только начинают работать и то невсе(((. поскольку даже руль отпал(((. выкладываю фото судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 учитывая что несработавшие подушки возможно стали причиной более тяжелых последствий и дольшей нетрудоспособности то чем не повод обратиться в суд к VW. Может стоит посоветоваться с опытным юристом и провести экспертизу автомобиля? почитайте тут http://www.9111.ru/questions/q4003975-ne-srabotali-podushki-bezopasnosti.html#statistics-head вот еще интересная статья http://radiovesti.ru/article/show/article_id/76312 а вообще, судя по темам на forum.ozpp.ru, народ в Volkswagen те еще свиньи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fffff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 учитывая что несработавшие подушки возможно стали причиной более тяжелых последствий и дольшей нетрудоспособности то чем не повод обратиться в суд к VW. Может стоит посоветоваться с опытным юристом и провести экспертизу автомобиля? почитайте тут http://www.9111.ru/questions/q4003975-ne-srabotali-podushki-bezopasnosti.html#statistics-head вот еще интересная статья http://radiovesti.ru/article/show/article_id/76312 а вообще, судя по темам на forum.ozpp.ru, народ в Volkswagen те еще свиньи Спасибо, экспертизу я делать буду все равно для себя же или для претензии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fffff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Жуть. Какая скорость была, кто прав-виноват, КАСКО? скорость была... а было вот, что песок и мелкий гравий на выходе из поворота, хотя до входа все чистенько и акуратно. я даже полосу не нарушил. ни знаков ничего не установлено а как выяснилось лежало это все еще с зимы, а не знал. гаишники считают это нормальным состоянием дорожного покрытия.каски не было денег не хватило сразу хотел зп дождаться. Изменено 31 мая 2014 пользователем fffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Стесняюсь спросить- была Нижегородская сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сочувствую. Но хотелось бы отметить, что если бы на машине была ESP последствия были бы не такими печальными, а возможно и вообще бы обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 трындец, главное жив и относительно здоров остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Однозначно в суд подавай на ВАГ! Компенсации должно хватить на новую машину! Будет ли она Фолксвагеном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Куда удар пришелся? В руководстве перечислены условия при которых подушки могут не сработать, а когда однажды листал руководство по Suzuki SX4, то наткнулся на красивую картинку - были указаны места установки датчиков и направление их действия (угол). Еще там были веселые картинки, описывающие ситуации, когда подушки могут не сработать. Как ни странно, фронтальные подушки могут не сработать при лобовом ударе в столб. Но это Сузуки, а ВАГ как всегда - много слов ни о чем. И, конечно, скорейшего выздоровления! Надеюсь будешь держать в курсе расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах