Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 15 сентября 2008г.: Пробег: 41200км. Поменял свечи (NGK BKUR6ET-10) и воздушный фильтр. Фильтр прошёл 14000км. Ощутите разницу, как говорится. Итого: 730р за фильтр + 600р за 4 свечи + 600р за установку свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 1 октября 2008г.: Установил задний плафон освещения салона (3C0 947 291 CY20). Светят все три лампы в режиме открытых дверей и при принудительном включении подсветки. Индивидуальные лампы сидят в направленных рефлекторах и аккуратно освещают два пассажирских места. Итого: 640р за плафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Semicolon Хотел спросить насчет порваного колеса - оно у тебя спустило, порвался корд и выдуло шишку? Потому что я поцарапал колесо также как у тебя на фото, но я решил не менять ничего, просто царапина на резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Loockers, спустило полностью. Без шишек и проч. Дырка насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Semicolon Я на нем до сих пор езжу, уже тыс. 15 проехал, после царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Loockers, ну, у меня это не просто царапина На шиномонтаже мне его, конечно, заклеили, но как-то боязно было продолжать катать на нём. 4000р - несоизмеримо мало по сравнению с возможными проблемами "если вдруг что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 17 октября 2008г.: Пробег: ~44500км. Сделал защитную и восстановительную полировку. Цвет машины заметно посвежел, и блестит теперь, как только из салона. Так же нанесли антидождевое покрытие на лобовое, передние боковые стёкла и зеркала. Поставил шторку для подстаканников в тоннель пола. Итого: 6000р за полировку + 2000р за детали для шторки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 25 октября 2008г.: Пробег: ~45400км. С неделю назад (с первыми холодами) появился резиновый скрип в передней подвеске. Записался на 5 ноября к дилеру на диагностику ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 29 октября 2008г.: Пробег: ~45500км. Поменял штатные фары на DynaBeam и установил решётку GTI. Итого: 23300р за комплект фар + 4000р за решётки радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 9 ноября 2008г.: Пробег: ~45700км. По приезду на работу случайно обнаружил вмятину на крышке багажника. Размеры примерно 3см*2см*0.3см. Замятие снизу вверх, от гос. номера к заднему стеклу. Думал, где я мог так её подмять - из всех мест, где я паркуюсь - ни у одного нет ни деревьев, ни заборов, способных ТАК подмять крышку. У меня два варианта - доброжелатели, либо на сервисе (4 дня назад) чем-то стукнули. Буду оформлять по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах